Messen & Events | 28.09.2018

Erfolgsgeschichte geht 2020 weiter

Fotostrecke Die Intergastra heißt Aussteller und Fachbesucher vom 15. bis 19. Februar 2020 willkommen / Foto: Messe Stuttgart

Mehr als 16 Monate vor Messebeginn startet die Intergastra durch: „Über 200 Hersteller haben sich bereits vor dem offiziellen Startschuss angemeldet. Darunter vor allem viele Neuaussteller“, erklärt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra.

Mit der konsequenten Ausrichtung auf innovative Themen greift die Intergastra seit Jahren Trends auf, informiert über die Herausforderungen der Branche und zeigt vom 15. bis zum 19. Februar 2020 in Stuttgart neue Entwicklungen. Die thematische Hallenplanung ermöglicht Ausstellern, ihre Produkte in optimaler Umgebung zu präsentieren. Fachbesucher schätzen das klar aufgeteilte, strukturierte Angebot aus der Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung für Hotel und Gastronomie, Dienstleistung, Getränke, Kaffee sowie der Gelatissimo – der Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis. Zudem profitieren sie vom Rahmenprogramm wie der DEHOGA-Bühne, Fokus Hotel, dem Coffee Summit und der Partnerschaft mit dem Hotelverband Deutschland (IHA).

Prognosen bestens

Die Intergastra in diesem Februar war ein voller Erfolg. Viele Aussteller lobten die gute Resonanz an den Messeständen. Insgesamt 98.677 Besucher aus über 70 Ländern informierten sich in Stuttgart bei rund 1.400 Ausstellern aus der ganzen Welt über Produkte und zukunftsweisende Ideen – von moderner Küchentechnik über Getränke, Food- und Kaffeetrends bis hin zur Hotelausstattung. Mit einem Durchschnitt von 1,8 erhielt die Intergastra von den Fachbesuchern eine gleichbleibend gute Bewertung. 82 Prozent der Besucher planen die nächste Messeausgabe bereits im Terminkalender ein, neun von zehn Besuchern sind an Einkaufs- und Beschaffungsentscheidungen beteiligt. Für 2020 rechnet die Messe Stuttgart mit steigenden Zahlen: Über 100.000 Fachbesucher aus Hotellerie und Gastronomie werden erwartet.

Premiere in Stuttgart

Neben weiteren Events und Vorträgen findet 2020 erstmals die IKA/Olympiade der Köche, einer der ältesten internationalen Kochkunstwettbewerbe der Welt, parallel auf der Intergastra in Stuttgart statt. „Im Wettbewerb treten rund 2.000 Köchinnen, Köche und Patissiers aus rund 60 Nationen gegeneinander an, präsentieren ihre Kochkreationen und setzen damit Ernährungstrends der kommenden Jahre. Ein besonderes Event, auf das wir uns sehr freuen!“, sagt Tischberger. Voller Leidenschaft feilen professionelle Köche-Teams am perfekten Zusammenspiel von Zutaten, Zubereitung und Präsentation. Im fairen Wettstreit entstehen dabei seit 100 Jahren neue kulinarische Trends. Der internationale Teamwettstreit wird vom Verband der Köche Deutschlands (VKD) veranstaltet und findet 2020 bereits in seiner 25. Auflage statt.

www.intergastra.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Erfolgsgeschichte geht 2020 weiter Mehr als 16 Monate vor Messebeginn startet die Intergastra durch: „Über 200 Hersteller haben sich bereits vor dem offiziellen Startschuss angemeldet. Darunter vor allem viele Neuaussteller“, erklärt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra.Mit der konsequenten Ausrichtung auf innovative Themen greift die Intergastra seit Jahren Trends auf, informiert über die Herausforderungen der Branche und zeigt vom 15. bis zum 19. Februar 2020 in Stuttgart neue Entwicklungen. Die thematische Hallenplanung ermöglicht Ausstellern, ihre Produkte in optimaler Umgebung zu präsentieren. Fachbesucher schätzen das klar aufgeteilte, strukturierte Angebot aus der Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung für Hotel und Gastronomie, Dienstleistung, Getränke, Kaffee sowie der Gelatissimo – der Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis. Zudem profitieren sie vom Rahmenprogramm wie der DEHOGA-Bühne, Fokus Hotel, dem Coffee Summit und der Partnerschaft mit dem Hotelverband Deutschland (IHA).Prognosen bestens Die Intergastra in diesem Februar war ein voller Erfolg. Viele Aussteller lobten die gute Resonanz an den Messeständen. Insgesamt 98.677 Besucher aus über 70 Ländern informierten sich in Stuttgart bei rund 1.400 Ausstellern aus der ganzen Welt über Produkte und zukunftsweisende Ideen – von moderner Küchentechnik über Getränke, Food- und Kaffeetrends bis hin zur Hotelausstattung. Mit einem Durchschnitt von 1,8 erhielt die Intergastra von den Fachbesuchern eine gleichbleibend gute Bewertung. 82 Prozent der Besucher planen die nächste Messeausgabe bereits im Terminkalender ein, neun von zehn Besuchern sind an Einkaufs- und Beschaffungsentscheidungen beteiligt. Für 2020 rechnet die Messe Stuttgart mit steigenden Zahlen: Über 100.000 Fachbesucher aus Hotellerie und Gastronomie werden erwartet.Premiere in StuttgartNeben weiteren Events und Vorträgen findet 2020 erstmals die IKA/Olympiade der Köche, einer der ältesten internationalen Kochkunstwettbewerbe der Welt, parallel auf der Intergastra in Stuttgart statt. „Im Wettbewerb treten rund 2.000 Köchinnen, Köche und Patissiers aus rund 60 Nationen gegeneinander an, präsentieren ihre Kochkreationen und setzen damit Ernährungstrends der kommenden Jahre. Ein besonderes Event, auf das wir uns sehr freuen!“, sagt Tischberger. Voller Leidenschaft feilen professionelle Köche-Teams am perfekten Zusammenspiel von Zutaten, Zubereitung und Präsentation. Im fairen Wettstreit entstehen dabei seit 100 Jahren neue kulinarische Trends. Der internationale Teamwettstreit wird vom Verband der Köche Deutschlands (VKD) veranstaltet und findet 2020 bereits in seiner 25. Auflage statt.www.intergastra.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.