Thomas Kellermann ist seit 1. Juni 2018 im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe neuer Küchendirektor. Er kann auf eine beachtliche Karriere zurückblicken.
Als Küchendirektor ist Kellermann nicht nur für das Gourmetrestaurant Dichertstub‘n zuständig, sondern verantwortet das gesamte kulinarische Angebot der Egerner Höfe: Hubertusstüberl, Malerstub‘n, die Egerner Alm, das Tagungsgeschäft sowie das Frühstück. Kellermann durchlief während seiner Karriere mehrere Stationen. So war er im Hotelrestaurant Erbprinz in Ettlingen und im Schlosshotel Friedrichsruhe tätig. Im Restaurant Tantris in München besetzte er die Stelle des Souschef von Hans Haas. Anschließend trat er seine erste Küchenchefstelle im Landhaus Nösse auf Sylt an. Es folgten Positionen im Restaurant Portalis Berlin und in den Sterne-Restaurants Vitrum im Ritz Carlton Berlin und der Burg Wernberg.