Markt & Produkte | 23.07.2018

Die neuen granini Cocktails

Ob mit oder ohne Alkohol, die Cocktails von granini geben eine gute Figur ab / Foto: granini

Um frische Cocktails herzustellen, benötigt man meist viele Zutaten – und vor allem reichlich Zeit. Die fünf alkoholfreien granini Cocktails von Eckes-Granini schaffen Abhilfe, da sie unkompliziert Abwechslung an die Bar bringen.

Mit ihrer Hilfe zaubern Profis selbst in Stoßzeiten ruckzuck einen perfekten Moscow Mule oder eine Pina Colada ins Glas. Und auch in Häusern ohne Profi-Barkeeper bieten die granini Cocktails Unterstützung: Was die Mischungen betrifft, sind der Fantasie (fast) keine Grenzen gesetzt. So wird die Pina Colada mit granini Mango gemixt zur alkoholfreien Variation Kokoma und der Moscow Mule verwandelt sich mit Zitronengras in einen Bangkok Mule.

Mit den granini Premixes aus der Cocktails-Range ist es einfach, trendige Limonadenmischungen anzubieten, die wie hausgemacht schmecken. In den heißen Sommermonaten kann man zum Beispiel auf Basis des alkoholfreien granini Mai Tai im Handumdrehen eine außergewöhnliche Erfrischung zaubern, indem ein Schuss Pink Grapefruit sowie Tonic Water und Rosmarin hinzugefügt wird. Genau wie der granini Mojito, der nur noch mit frischen Zutaten wie Himbeeren oder Minze aufgepeppt werden muss.

Neben dem einfachen Handling, der Qualität und Natürlichkeit haben die Cocktails noch weitere Vorteile: Im Gegensatz zu frischen Zutaten ist eine konstante Kostenkalkulation möglich. So generieren sich ertragreiche Zusatzumsätze günstiger als in der Eigenzusammenstellung von Cocktails und Limonaden. Zudem sichern sie eine immer konstante Herstellung der Drinks.

www.granini-gastro.de

 


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Markt & Produkte Die neuen granini Cocktails Um frische Cocktails herzustellen, benötigt man meist viele Zutaten – und vor allem reichlich Zeit. Die fünf alkoholfreien granini Cocktails von Eckes-Granini schaffen Abhilfe, da sie unkompliziert Abwechslung an die Bar bringen.Mit ihrer Hilfe zaubern Profis selbst in Stoßzeiten ruckzuck einen perfekten Moscow Mule oder eine Pina Colada ins Glas. Und auch in Häusern ohne Profi-Barkeeper bieten die granini Cocktails Unterstützung: Was die Mischungen betrifft, sind der Fantasie (fast) keine Grenzen gesetzt. So wird die Pina Colada mit granini Mango gemixt zur alkoholfreien Variation Kokoma und der Moscow Mule verwandelt sich mit Zitronengras in einen Bangkok Mule.Mit den granini Premixes aus der Cocktails-Range ist es einfach, trendige Limonadenmischungen anzubieten, die wie hausgemacht schmecken. In den heißen Sommermonaten kann man zum Beispiel auf Basis des alkoholfreien granini Mai Tai im Handumdrehen eine außergewöhnliche Erfrischung zaubern, indem ein Schuss Pink Grapefruit sowie Tonic Water und Rosmarin hinzugefügt wird. Genau wie der granini Mojito, der nur noch mit frischen Zutaten wie Himbeeren oder Minze aufgepeppt werden muss.Neben dem einfachen Handling, der Qualität und Natürlichkeit haben die Cocktails noch weitere Vorteile: Im Gegensatz zu frischen Zutaten ist eine konstante Kostenkalkulation möglich. So generieren sich ertragreiche Zusatzumsätze günstiger als in der Eigenzusammenstellung von Cocktails und Limonaden. Zudem sichern sie eine immer konstante Herstellung der Drinks.www.granini-gastro.de

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