Miss Maple Marshmallow
Zutaten für vier Portionen: 4 Stück Maple Walnuts Blondie, 100 ml frisches Mangomark mit etwas Kaltbinder angedickt, 8 frische Blaubeeren, 8 frische Brombeeren, 8 frische Himbeeren, 8 EL bunte Mini Marshmallows, 4 Zweige frische Minze
Zubereitung:
Die Marshmallows in der Mitte eines Tellers zu einem Kreis legen und mit einem Flambierbrenner abflämmen. Nachdem die Oberfläche festgeworden ist, den Kreis wenden und erneut abflämmen. Danach etwas auskühlen lassen, damit er die Form hält. Nun mit einem Pinsel einen Strich des Mangomarks auf den Teller auftragen. Danach das Kuchenstück diagonal aufschneiden, sodass man zwei Dreiecke erhält.
Zwei Kuchenstücke so auf dem Mangomark anrichten, dass ein Spalt frei bleibt. In diesen Spalt die gegrillte Marshmallowscheibe stecken und fixieren. An den Enden des Mangomarks jeweils die Beeren anrichten und mit einem Zweig frischer Minze garnieren.
Orange Brownie Bomb
Zutaten für 4 Personen:
4 Orangen, 6 Stück Double Chocolate-Schnitte, 100 ml frisches Himbeermark mit etwas Kaltbinder angedickt, 4 frische Erdbeeren, 20 frische Himbeeren, 20 frische Johannisbeeren, 12 frische Brombeeren, 8 Physalis halbiert, 12 frische Minzblätter
Zubereitung:
Den Deckel der Orange abschneiden und eine Kerbe in den Deckel schneiden, damit man die Schnur später besser fixieren kann. Dann die Orange aushöhlen. Die Kuchenstücke halbieren und jeweils drei halbe Kuchenstücke in eine ausgehöhlte Orange stecken. Nun den Deckel aufsetzen und mit der Schnur über Kreuz verschnüren. Die mit dem Kuchen gefüllten Orangen etwa 10 Minuten bei 180 Grad in einem Ofen erhitzen. In der Zwischenzeit mit einer Quetschflasche das Himbeermark mit Hilfe eines Schallplattenspielers oder einer Töpferscheibe auf einen Teller kreisförmig auftragen.
Mit den Beeren, der Physalis und der Minze dekorieren und die gegrillte Orange in der Mitte des Tellers anrichten. Mit einem kleinen Löffel servieren.