Gleich vier Neuheiten präsentiert Carte D’Or zur Frühlings- und Sommersaison: Aprikosen Sorbet, Kokos Blaubeer (vegan), Himbeer Sorbet und Gelateria Mermaid ergänzen das Sortiment. Außerdem haben die Patissiers wieder raffinierte Rezepte kreiert.
Sommerliche Leichtigkeit verspricht das erfrischend mediterrane Carte D’Or Aprikosen Sorbet mit Aprikosenstückchen. Das Sorbet ist zum Beispiel ein Begleiter zu den kleinen Obstburgern, die die Carte D’Or Patissiers komponiert haben. Diese Kombination ist ein trendiges Dessert, mit der Gastronomen ihre Gäste überraschen können. Durchzogen von Blaubeersauce und mit Kokosstückchen verfeinert ist das vegane Carte D’Or Kokos-Blaubeer. Das Rezept dazu: eine luftige Kokosmousse mit Schokobröseln, glasierten Möhren und Passionsfruchtsaft. Das aromatische Carte D’Or Himbeer Sorbet ist zartschmelzend, verfeinert mit Himbeerstückchen. Es passt zu der leichten Joghurt brûlée mit Pfirsichen, der frischen Neuinterpretation des französischen Dessert-Klassikers. Außerdem neu ist der Hingucker Carte D’Or Gelateria Mermaid. Das nussige Pistazieneis ist durchzogen von Himbeersorbet. Das ausgefallene Meerjungfrauen-Topping besteht aus süßen, türkisblauen „Seesternen“ und „Perlen“ aus weißer Schokolade.
Im aktuellen Dessertfolder „Ab in den Sommer“ finden Gastronomen die Rezepte zu den Eisneuheiten und weitere Ideen für Süßspeisen und Desserts, die sich auch mit anderen Carte D’Or Sorten kombinieren lassen. Mehr Rezeptvorschläge sowie Tischaufsteller zum Downloaden stehen auf www.individuelle-eiskarte.de bereit. Darüber hinaus finden sich sämtliche Informationen zum Langnese Eissortiment und Patissier-Tipps auf: