Messen & Events | 29.03.2018

Debic verlost Patisserie-Workshop

Matthias Ludwigs / Foto: Jo Kirchherr

Spitzen-Patissier Matthias Ludwigs gibt gemeinsam mit Debic sein Expertenwissen weiter. Wer den exklusiven Workshop gewinnen will, kann sich bis zum 15. April 2018 bewerben.

Perfektion ist Handarbeit, vor allem bei der Zubereitung von Feingebäck und Desserts – das ist die Welt eines jeden Patisserie-Spezialisten. Nichts geht über perfektionierte Techniken, bewährte Rezepturen, die ruhige Hand und das Feingefühl eines Profis. Matthias Ludwigs ist ein solcher Experte. Der Patissier des Jahres 2009 (Gault-Millau) gibt gemeinsam mit Debic sein Wissen im Rahmen eines „One-on-one“-Trainings weiter. Wer an dem Gewinnspiel für den Intensiv-Workshop, der am 3. Mai 2018 in der Küche des Siegers stattfinden wird, teilnehmen möchte, füllt einfach bis zum 15. April 2018 das Teilnahmeformular auf unten stehender Website aus.

Individuell angepasst an die persönlichen Interessen und Kenntnisse des Gewinners, werden ausgefeilte Techniken, spannende Rezeptideen sowie wertvolle Tipps und Tricks in einem ganztägigen Workshop persönlich vermittelt. Die anschließende Verkostung der Kreationen rundet die Masterclass ab.

Matthias Ludwigs ist seit 2009 Chef Patissier in der Konditorei Törtchen Törtchen in Köln und zudem seit 2012 Mitinhaber mit vier Filialen in der Domstadt und Düsseldorf. Er gehört außerdem zu den Patissiers, die regelmäßig im TV- und Radio-Shows auftreten. Seit 2009 backt er alle 14 Tage bei der Sendung daheim + unterwegs im WDR-Fernsehen. Er ist zudem Autor von sechs Back- und Dessertbüchern.

www.debic-masterclass.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Debic verlost Patisserie-Workshop Spitzen-Patissier Matthias Ludwigs gibt gemeinsam mit Debic sein Expertenwissen weiter. Wer den exklusiven Workshop gewinnen will, kann sich bis zum 15. April 2018 bewerben.Perfektion ist Handarbeit, vor allem bei der Zubereitung von Feingebäck und Desserts – das ist die Welt eines jeden Patisserie-Spezialisten. Nichts geht über perfektionierte Techniken, bewährte Rezepturen, die ruhige Hand und das Feingefühl eines Profis. Matthias Ludwigs ist ein solcher Experte. Der Patissier des Jahres 2009 (Gault-Millau) gibt gemeinsam mit Debic sein Wissen im Rahmen eines „One-on-one“-Trainings weiter. Wer an dem Gewinnspiel für den Intensiv-Workshop, der am 3. Mai 2018 in der Küche des Siegers stattfinden wird, teilnehmen möchte, füllt einfach bis zum 15. April 2018 das Teilnahmeformular auf unten stehender Website aus.Individuell angepasst an die persönlichen Interessen und Kenntnisse des Gewinners, werden ausgefeilte Techniken, spannende Rezeptideen sowie wertvolle Tipps und Tricks in einem ganztägigen Workshop persönlich vermittelt. Die anschließende Verkostung der Kreationen rundet die Masterclass ab.Matthias Ludwigs ist seit 2009 Chef Patissier in der Konditorei Törtchen Törtchen in Köln und zudem seit 2012 Mitinhaber mit vier Filialen in der Domstadt und Düsseldorf. Er gehört außerdem zu den Patissiers, die regelmäßig im TV- und Radio-Shows auftreten. Seit 2009 backt er alle 14 Tage bei der Sendung daheim + unterwegs im WDR-Fernsehen. Er ist zudem Autor von sechs Back- und Dessertbüchern.www.debic-masterclass.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.