Rezept | 04.04.2018

Cup Russia à la Russischer Zupfkuchen

Foto: frischli

Zutaten für 10 Portionen: 300 Gramm Brownies, 400 Gramm frischli Schoko-Pudding, 600 Gramm frischli Vanilla-Pudding

Zubereitung:

Brownies in grobe Stücke schneiden („zupfen“) und in Gläser füllen. frischli Schoko-Pudding und frischli Vanilla-Pudding darauf schichten.

www.frischli.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Cup Russia à la Russischer Zupfkuchen Zutaten für 10 Portionen: 300 Gramm Brownies, 400 Gramm frischli Schoko-Pudding, 600 Gramm frischli Vanilla-PuddingZubereitung:Brownies in grobe Stücke schneiden („zupfen“) und in Gläser füllen. frischli Schoko-Pudding und frischli Vanilla-Pudding darauf schichten.www.frischli.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.