Rezept | 04.04.2018

Cup Russia à la Russischer Zupfkuchen

Foto: frischli

Zutaten für 10 Portionen: 300 Gramm Brownies, 400 Gramm frischli Schoko-Pudding, 600 Gramm frischli Vanilla-Pudding

Zubereitung:

Brownies in grobe Stücke schneiden („zupfen“) und in Gläser füllen. frischli Schoko-Pudding und frischli Vanilla-Pudding darauf schichten.

www.frischli.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Cup Russia à la Russischer Zupfkuchen Zutaten für 10 Portionen: 300 Gramm Brownies, 400 Gramm frischli Schoko-Pudding, 600 Gramm frischli Vanilla-PuddingZubereitung:Brownies in grobe Stücke schneiden („zupfen“) und in Gläser füllen. frischli Schoko-Pudding und frischli Vanilla-Pudding darauf schichten.www.frischli.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen