Ideen & Konzepte | 08.12.2021

Castrop-Rauxel goes Pinsa

We are Pinsa hat mit dem Restaurant in Castrop-Rauxel seinen sechsten Standort in Deutschland eröffnet We are Pinsa hat mit dem Restaurant in Castrop-Rauxel seinen sechsten Standort in Deutschland eröffnet / Foto: We are Pinsa

Die Pinsa kommt nach Castrop-Rauxel und erobert das Ruhrgebiet. Das junge Gastro-Konzept We are Pinsa bietet seit November 2021 in der Altstadt von Castrop-Rauxel nicht nur Italian Urban Chic, sondern auch Pinsa-Vielfalt in zentraler familiärer Lage. Mit der Neueröffnung feiert die Gastro & Soul Gruppe den sechsten Standort von We are Pinsa in Deutschland.

Ein Stück Italien in der Altstadt von Castrop-Rauxel

Seit dem 23. Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe, zu der unter anderem auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm und Vapiano gehören, mit dem frischen und jungen Gastro-Konzept We are Pinsa die variantenreiche Pinsa an – und damit ein einfaches Produkt, das mit abwechslungsreichen Toppings auf knusprig-lockerem Teig begeistert. Ganz nach dem Motto Simply. Tastes. Better ist die Pinsa für fast jede Verzehrsituation geeignet. Mit dem neuen Standort in Castrop-Rauxel wird auf kleiner Fläche mit knapp 20 Sitzplätzen der urbane italienische Lifestyle von We are Pinsa gelebt. Bei schönem Wetter stehen auch Außensitzplätze zur Verfügung.

Intensives Geschmackserlebnis –bekömmlich und lecker

Die Pinsa bietet ein bekömmliches und intensives Geschmackserlebnis und steht damit der Pizza in nichts nach. Ursprünglich stammt sie aus der mittelitalienischen Region Latium. Aufgrund der Nähe zu Rom wird das Teiggericht auch häufig Pinsa romana genannt. Charakteristisch für die Pinsa ist die Verwendung unterschiedlicher Mehlarten. In der hauseigenen Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge aus ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt.

Weizen- und Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz, Wasser, frische Hefe und eine Ruhezeit von 72 Stunden sorgen für einen knusprig-lockeren Teig und ein besonderes Geschmackserlebnis. Auf Sojamehl wird bei der Teigzubereitung vollständig verzichtet. Für jeden Geschmack und Ernährungsvorliebe wird eine reichhaltige Auswahl geboten. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame sind vegetarische und vegane Alternativen im Angebot. Zudem dürfen sich Gäste auch auf kreative Aktionen oder die Pinsa der Woche freuen.

„Ich freue mich, mit meinem fantastischen Team unsere Gäste in Castrop-Rauxel begrüßen zu dürfen. Mit unserer Pinsa-Vielfalt von klassisch italienisch bis hin zu neuen Kreationen wollen wir etwas Italien und Dolce Vita nach Castrop-Rauxel bringen und begeistern. Wir wollen mit unserer Leidenschaft und den leckeren Pinsa-Variationen beweisen, dass auch einfaches und schnelles Essen ein Höchstmaß an Geschmack und Qualität bietet“, sagt Rüstem Alemdar, We are Pinsa Franchisenehmer Castrop-Rauxel, über die Neueröffnung.

www.wearepinsa.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Ideen & Konzepte Castrop-Rauxel goes Pinsa Die Pinsa kommt nach Castrop-Rauxel und erobert das Ruhrgebiet. Das junge Gastro-Konzept We are Pinsa bietet seit November 2021 in der Altstadt von Castrop-Rauxel nicht nur Italian Urban Chic, sondern auch Pinsa-Vielfalt in zentraler familiärer Lage. Mit der Neueröffnung feiert die Gastro & Soul Gruppe den sechsten Standort von We are Pinsa in Deutschland.Ein Stück Italien in der Altstadt von Castrop-RauxelSeit dem 23. Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe, zu der unter anderem auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm und Vapiano gehören, mit dem frischen und jungen Gastro-Konzept We are Pinsa die variantenreiche Pinsa an – und damit ein einfaches Produkt, das mit abwechslungsreichen Toppings auf knusprig-lockerem Teig begeistert. Ganz nach dem Motto Simply. Tastes. Better ist die Pinsa für fast jede Verzehrsituation geeignet. Mit dem neuen Standort in Castrop-Rauxel wird auf kleiner Fläche mit knapp 20 Sitzplätzen der urbane italienische Lifestyle von We are Pinsa gelebt. Bei schönem Wetter stehen auch Außensitzplätze zur Verfügung.Intensives Geschmackserlebnis –bekömmlich und leckerDie Pinsa bietet ein bekömmliches und intensives Geschmackserlebnis und steht damit der Pizza in nichts nach. Ursprünglich stammt sie aus der mittelitalienischen Region Latium. Aufgrund der Nähe zu Rom wird das Teiggericht auch häufig Pinsa romana genannt. Charakteristisch für die Pinsa ist die Verwendung unterschiedlicher Mehlarten. In der hauseigenen Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge aus ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt.Weizen- und Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz, Wasser, frische Hefe und eine Ruhezeit von 72 Stunden sorgen für einen knusprig-lockeren Teig und ein besonderes Geschmackserlebnis. Auf Sojamehl wird bei der Teigzubereitung vollständig verzichtet. Für jeden Geschmack und Ernährungsvorliebe wird eine reichhaltige Auswahl geboten. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame sind vegetarische und vegane Alternativen im Angebot. Zudem dürfen sich Gäste auch auf kreative Aktionen oder die Pinsa der Woche freuen.„Ich freue mich, mit meinem fantastischen Team unsere Gäste in Castrop-Rauxel begrüßen zu dürfen. Mit unserer Pinsa-Vielfalt von klassisch italienisch bis hin zu neuen Kreationen wollen wir etwas Italien und Dolce Vita nach Castrop-Rauxel bringen und begeistern. Wir wollen mit unserer Leidenschaft und den leckeren Pinsa-Variationen beweisen, dass auch einfaches und schnelles Essen ein Höchstmaß an Geschmack und Qualität bietet“, sagt Rüstem Alemdar, We are Pinsa Franchisenehmer Castrop-Rauxel, über die Neueröffnung.www.wearepinsa.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.