Die Kieler Gastronomieszene bekommt Zuwachs: Hans im Glück eröffnet den ersten Burgergrill. Am Rande der Kieler Altstadt können sich Gäste ab sofort über Burger und Cocktails freuen.
Dank der zentralen Lage am Berliner Platz sind der Kleine Kiel-Kanal sowie die Einkaufsmeilen Holtenauer Straße und Holstenstraße nur wenige Gehminuten entfernt. Der große Innenraum befindet sich in einem Glaspavillon mit Aussicht auf den Hafen. Franchisepartner Christopher Schmidt sagt: „Der typisch moderne Hans im Glück Stil darf auch in Kiel natürlich nicht fehlen. Die raumhohen Birkenstämme und naturbelassenen Materialien mit vielen grünen Akzenten schaffen ein entspannendes Ambiente und laden unsere Gäste zum Wohlfühlen ein.“ Bei warmen Temperaturen und Sonnenschein lädt zudem der 100 Quadratmeter große Außenbereich mit weiteren 80 Sitzplätzen zum Verweilen ein.
Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise: „Wir freuen uns, mit unserem neuen Standort Kiel zu wachsen und bei der aktuellen Innenstadtentwicklung mitwirken zu dürfen. Unser erfahrener Franchisepartner Christopher Schmidt hat bereits erfolgreich einen unserer Burgergrills in Hamburg etabliert – in ihm haben wir einen tollen Partner für Kiel gefunden.“
Das Burgerangebot ist umfangreich. Die Auswahl reicht von Rindfleisch über Hähnchenbrust bis hin zu vegetarischen und veganen Bratlingen. Salat-Variationen und Beilagen wie klassische Fritten und Süßkartoffelfritten ergänzen das kulinarische Angebot. Alle Burger können einzeln, im Mittagsmenü oder Abendmahl bestellt und auch mit einem der vielen Cocktails kombiniert werden.
Um allen Gästen einen sicheren Besuch zu gewährleisten, wurde ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet und mit den Behörden in Kiel abgestimmt.