Auf der Port Culinaire Webseite ist nun eine offene Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion anlässlich der Chef-Sache und der Verleihung des "Best of the Best Awards“ möglich. Die Nominierung der Kandidaten in den einzelnen Kategorien des Preises ist abgeschlossen. Port Culinaire und die Chef-Sache haben die Nominierungen ausgewertet und die Top-10-Kandidaten jeder Kategorie in alphabetischer Reihenfolge veröffentlicht. Das Wahltool zur Online-Wahl befindet sich auf www.port-culinaire.de. Abstimmungsschluss ist der 26. September 2021.
Ruhm und Ehre
Alle Nominierten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der Chef-Sache in Düsseldorf am 3. Oktober 2021 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten, wer unter ihnen die Auszeichnung “Best-of-the-Best 2021” erhält.
Die Kategorien:
A. Special Award
1. Best Shutdown Strategy 2021
Alexander Herrmann, StarchefBox • Bini Lee, Kochu Karu • Tim Mälzer, BämBox, Bullerei • Vincent Moissonnier, Le Moissonier • Nelson Müller, Genussbox, Schote • Wolfgang Pade, Pades Restaurant • Tim Raue, Fuh Kin Great, Restaurant Tim Raue • Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No 4 • Sascha Stemberg, Haus Stemberg • Andreas Widmann, Widmanns Alb.leben
B. Chefs
1. Nationalheld 2021
Tobias Bätz, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • Jan-Philipp Berner, Söl'ring Hof • Sven Elverfeld, aqua • Jan Hartwig, ehemals Atelier • Alexander Herrmann, AH Alexander Herrmann • Tim Mälzer, Bullerei • Marco Müller, Rutz • Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora • Tim Raue, Restaurant Tim Raue • Sascha Stemberg, Haus Stemberg
2. Impulsgeber 2021
Heiko Antoniewicz • Tobias Bätz, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • René Frank, Coda Dessert Bar • Sebastian Frank, Horváth • Alexander Herrmann, AH Alexander Herrmann • Lucki Maurer, Stoi • Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora • Tim Raue, Restaurant Tim Raue • Felix Schneider, ETZ • Max Strohe, Tulus Lotrek
3. Lebenswerk 2021
Juan Amador, Restaurant Amador • Jean Claude Bourgueil, Im Schiffchen • Pierre Gagnaire, Restaurant Pierre Gagnaire • Hans Haas • Fritz Keller, Weingut Franz Keller • Johanna Maier, „Das Maier“ • Dieter Müller • Jörg Müller, Hotel & Restaurant Jörg Müller • Hans Stefan Steinheuer, Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ • Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler
C. Restaurants und Service
1. Hot Spot 2021
Coda Dessert Bar, René Frank • Einsunternull, Silvio Pfeufer • Alexander Herrmann by Tobias Bätz • 100/200 Kitchen, Thomas Imbusch • Ox und Klee, Daniel Gottschlich • Rutz, Marco Müller • Winzerhof Stahl, Christian Stahl • Haus Stemberg, Sascha Stemberg • Waldhotel Sonnora, Clemens Rambichler • The Table, Kevin Fehling
2. Mr. / Mrs. Feel Good 2021
Kay Busse, Hotel Schloss Hohenhaus • Anja Kirchpfening, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • Ronja Morgenstern, Maximilian Lorenz • Heike Philipp, Restaurant Philipp • Bärbel Ring, Söl'ring Hof • Marcel Runge, aqua • Anna Schmaus, Storstad • Nicole Schmidthaler, Hotel & Restaurant „Alte Schule“ • Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig • Armin Weisenberger, Hotel Restaurant Reuter
3. Meister/in der Weine 2021
Stefanie Hehn, Lakeside • Hauke Martin Hellbach, Bareiss • Sebastian Höpfner, Français • Natalie Lumpp, Sommeliére • Vincent Moissonnier, Le Moissonier • Ronja Morgenstern, Maximilian Lorenz • Bärbel Ring, Söl'ring Hof • Anna Rupprecht, Storstad • Ronny Schreiber, Troyka • Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig
D. Persönlichkeiten und Branchenpartner
In diesen Kategorien werden nur Stimmen aus gastronomischen Betrieben gewertet!
1. Grand Seigneur 2021
Ralf Bos, Bos Food • Frank Brömmelhaus, Caviar House & Prunier • Gerhard Daumüller, Keltenhof • Jörg Geiger, Manufaktur Jörg Geiger • Ingo Holland, Altes Gewürzamt • Bastian Jordan, Jordan Olivenöl • Wolfgang Otto, Otto Gourmet • Riederer Freiherr von Paar, Gutshof Polting • Thomas Ruhl, Photos. Stories & Concepts • Patrick von Vacano, Original Beans
2. Unternehmen 2021
Bos Food, Ralf Bos • FrischeParadies, John Matthew • Manufaktur Jörg Geiger, Jörg Geiger • Jordan Olivenöl, Bastian Jordan • Keltenhof, Gerhard Daumüller • Original Beans, Patrick von Vacano • Otto Gourmet, Wolfgang Otto • Pistole Hardcore Food, Torsten Pistol • Gutshof Polting, Riederer Freiherr von Paar • Weingut Franz Keller / Schwarzer Adler, Fritz Keller