gastrotel weekly | 26.08.2021

Branchen-Oscar

Am 3. Oktober 2021 wird auf der Chef-Sache in Düsseldorf der Branchen-Oscar „Best of the Best Awards“ verliehen Am 3. Oktober 2021 wird auf der Chef-Sache in Düsseldorf der Branchen-Oscar „Best of the Best Awards“ verliehen / Foto: Port Culinaire

Auf der Port Culinaire Webseite ist nun eine offene Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion anlässlich der Chef-Sache und der Verleihung des "Best of the Best Awards“ möglich. Die Nominierung der Kandidaten in den einzelnen Kategorien des Preises ist abgeschlossen. Port Culinaire und die Chef-Sache haben die Nominierungen ausgewertet und die Top-10-Kandidaten jeder Kategorie in alphabetischer Reihenfolge veröffentlicht. Das Wahltool zur Online-Wahl befindet sich auf www.port-culinaire.de. Abstimmungsschluss ist der 26. September 2021.

Ruhm und Ehre

Alle Nominierten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der Chef-Sache in Düsseldorf am 3. Oktober 2021 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten, wer unter ihnen die Auszeichnung “Best-of-the-Best 2021” erhält. 

Die Kategorien:

A. Special Award

1. Best Shutdown Strategy 2021

Alexander Herrmann, StarchefBox • Bini Lee, Kochu Karu • Tim Mälzer, BämBox, Bullerei • Vincent Moissonnier, Le Moissonier • Nelson Müller, Genussbox, Schote • Wolfgang Pade, Pades Restaurant • Tim Raue, Fuh Kin Great, Restaurant Tim Raue • Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No 4 • Sascha Stemberg, Haus Stemberg • Andreas Widmann, Widmanns Alb.leben

B. Chefs

1. Nationalheld 2021

Tobias Bätz, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • Jan-Philipp Berner, Söl'ring Hof • Sven Elverfeld, aqua • Jan Hartwig, ehemals Atelier • Alexander Herrmann, AH Alexander Herrmann • Tim Mälzer, Bullerei • Marco Müller, Rutz • Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora • Tim Raue, Restaurant Tim Raue • Sascha Stemberg, Haus Stemberg

2. Impulsgeber 2021

Heiko Antoniewicz • Tobias Bätz, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • René Frank, Coda Dessert Bar • Sebastian Frank, Horváth • Alexander Herrmann, AH Alexander Herrmann • Lucki Maurer, Stoi • Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora • Tim Raue, Restaurant Tim Raue • Felix Schneider, ETZ • Max Strohe, Tulus Lotrek

3. Lebenswerk 2021

Juan Amador, Restaurant Amador • Jean Claude Bourgueil, Im Schiffchen • Pierre Gagnaire, Restaurant Pierre Gagnaire • Hans Haas • Fritz Keller, Weingut Franz Keller • Johanna Maier, „Das Maier“ • Dieter Müller • Jörg Müller, Hotel & Restaurant Jörg Müller • Hans Stefan Steinheuer, Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ • Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler

C. Restaurants und Service

1. Hot Spot 2021

Coda Dessert Bar, René Frank • Einsunternull, Silvio Pfeufer • Alexander Herrmann by Tobias Bätz • 100/200 Kitchen, Thomas Imbusch • Ox und Klee, Daniel Gottschlich • Rutz, Marco Müller • Winzerhof Stahl, Christian Stahl • Haus Stemberg, Sascha Stemberg • Waldhotel Sonnora, Clemens Rambichler • The Table, Kevin Fehling

2. Mr. / Mrs. Feel Good 2021

Kay Busse, Hotel Schloss Hohenhaus • Anja Kirchpfening, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • Ronja Morgenstern, Maximilian Lorenz • Heike Philipp, Restaurant Philipp • Bärbel Ring, Söl'ring Hof • Marcel Runge, aqua • Anna Schmaus, Storstad • Nicole Schmidthaler, Hotel & Restaurant „Alte Schule“ • Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig • Armin Weisenberger, Hotel Restaurant Reuter

3. Meister/in der Weine 2021

Stefanie Hehn, Lakeside • Hauke Martin Hellbach, Bareiss • Sebastian Höpfner, Français • Natalie Lumpp, Sommeliére • Vincent Moissonnier, Le Moissonier • Ronja Morgenstern, Maximilian Lorenz • Bärbel Ring, Söl'ring Hof • Anna Rupprecht, Storstad • Ronny Schreiber, Troyka • Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig

D. Persönlichkeiten und Branchenpartner

In diesen Kategorien werden nur Stimmen aus gastronomischen Betrieben gewertet!

1. Grand Seigneur 2021

Ralf Bos, Bos Food • Frank Brömmelhaus, Caviar House & Prunier • Gerhard Daumüller, Keltenhof • Jörg Geiger, Manufaktur Jörg Geiger • Ingo Holland, Altes Gewürzamt • Bastian Jordan, Jordan Olivenöl • Wolfgang Otto, Otto Gourmet • Riederer Freiherr von Paar, Gutshof Polting • Thomas Ruhl, Photos. Stories & Concepts • Patrick von Vacano, Original Beans

2. Unternehmen 2021

Bos Food, Ralf Bos • FrischeParadies, John Matthew • Manufaktur Jörg Geiger, Jörg Geiger • Jordan Olivenöl, Bastian Jordan • Keltenhof, Gerhard Daumüller • Original Beans, Patrick von Vacano • Otto Gourmet, Wolfgang Otto • Pistole Hardcore Food, Torsten Pistol • Gutshof Polting, Riederer Freiherr von Paar • Weingut Franz Keller / Schwarzer Adler, Fritz Keller

www.port-culinaire.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
gastrotel weekly Branchen-Oscar Auf der Port Culinaire Webseite ist nun eine offene Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion anlässlich der Chef-Sache und der Verleihung des "Best of the Best Awards“ möglich. Die Nominierung der Kandidaten in den einzelnen Kategorien des Preises ist abgeschlossen. Port Culinaire und die Chef-Sache haben die Nominierungen ausgewertet und die Top-10-Kandidaten jeder Kategorie in alphabetischer Reihenfolge veröffentlicht. Das Wahltool zur Online-Wahl befindet sich auf www.port-culinaire.de. Abstimmungsschluss ist der 26. September 2021.Ruhm und EhreAlle Nominierten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der Chef-Sache in Düsseldorf am 3. Oktober 2021 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten, wer unter ihnen die Auszeichnung “Best-of-the-Best 2021” erhält. Die Kategorien:A. Special Award1. Best Shutdown Strategy 2021Alexander Herrmann, StarchefBox • Bini Lee, Kochu Karu • Tim Mälzer, BämBox, Bullerei • Vincent Moissonnier, Le Moissonier • Nelson Müller, Genussbox, Schote • Wolfgang Pade, Pades Restaurant • Tim Raue, Fuh Kin Great, Restaurant Tim Raue • Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No 4 • Sascha Stemberg, Haus Stemberg • Andreas Widmann, Widmanns Alb.lebenB. Chefs1. Nationalheld 2021Tobias Bätz, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • Jan-Philipp Berner, Söl'ring Hof • Sven Elverfeld, aqua • Jan Hartwig, ehemals Atelier • Alexander Herrmann, AH Alexander Herrmann • Tim Mälzer, Bullerei • Marco Müller, Rutz • Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora • Tim Raue, Restaurant Tim Raue • Sascha Stemberg, Haus Stemberg2. Impulsgeber 2021Heiko Antoniewicz • Tobias Bätz, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • René Frank, Coda Dessert Bar • Sebastian Frank, Horváth • Alexander Herrmann, AH Alexander Herrmann • Lucki Maurer, Stoi • Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora • Tim Raue, Restaurant Tim Raue • Felix Schneider, ETZ • Max Strohe, Tulus Lotrek3. Lebenswerk 2021Juan Amador, Restaurant Amador • Jean Claude Bourgueil, Im Schiffchen • Pierre Gagnaire, Restaurant Pierre Gagnaire • Hans Haas • Fritz Keller, Weingut Franz Keller • Johanna Maier, „Das Maier“ • Dieter Müller • Jörg Müller, Hotel & Restaurant Jörg Müller • Hans Stefan Steinheuer, Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ • Heinz Winkler, Residenz Heinz WinklerC. Restaurants und Service1. Hot Spot 2021Coda Dessert Bar, René Frank • Einsunternull, Silvio Pfeufer • Alexander Herrmann by Tobias Bätz • 100/200 Kitchen, Thomas Imbusch • Ox und Klee, Daniel Gottschlich • Rutz, Marco Müller • Winzerhof Stahl, Christian Stahl • Haus Stemberg, Sascha Stemberg • Waldhotel Sonnora, Clemens Rambichler • The Table, Kevin Fehling2. Mr. / Mrs. Feel Good 2021Kay Busse, Hotel Schloss Hohenhaus • Anja Kirchpfening, Alexander Herrmann by Tobias Bätz • Ronja Morgenstern, Maximilian Lorenz • Heike Philipp, Restaurant Philipp • Bärbel Ring, Söl'ring Hof • Marcel Runge, aqua • Anna Schmaus, Storstad • Nicole Schmidthaler, Hotel & Restaurant „Alte Schule“ • Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig • Armin Weisenberger, Hotel Restaurant Reuter3. Meister/in der Weine 2021Stefanie Hehn, Lakeside • Hauke Martin Hellbach, Bareiss • Sebastian Höpfner, Français • Natalie Lumpp, Sommeliére • Vincent Moissonnier, Le Moissonier • Ronja Morgenstern, Maximilian Lorenz • Bärbel Ring, Söl'ring Hof • Anna Rupprecht, Storstad • Ronny Schreiber, Troyka • Billy Wagner, Nobelhart & SchmutzigD. Persönlichkeiten und BranchenpartnerIn diesen Kategorien werden nur Stimmen aus gastronomischen Betrieben gewertet!1. Grand Seigneur 2021 Ralf Bos, Bos Food • Frank Brömmelhaus, Caviar House & Prunier • Gerhard Daumüller, Keltenhof • Jörg Geiger, Manufaktur Jörg Geiger • Ingo Holland, Altes Gewürzamt • Bastian Jordan, Jordan Olivenöl • Wolfgang Otto, Otto Gourmet • Riederer Freiherr von Paar, Gutshof Polting • Thomas Ruhl, Photos. Stories & Concepts • Patrick von Vacano, Original Beans2. Unternehmen 2021Bos Food, Ralf Bos • FrischeParadies, John Matthew • Manufaktur Jörg Geiger, Jörg Geiger • Jordan Olivenöl, Bastian Jordan • Keltenhof, Gerhard Daumüller • Original Beans, Patrick von Vacano • Otto Gourmet, Wolfgang Otto • Pistole Hardcore Food, Torsten Pistol • Gutshof Polting, Riederer Freiherr von Paar • Weingut Franz Keller / Schwarzer Adler, Fritz Kellerwww.port-culinaire.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.