Markt & Produkte | 14.01.2019

Bio, vegan und klimaneutral

Die neue Produktrange von Aqua Monaco / Foto Aqua Monaco

Aqua Monaco bringt ein Mixer-Sortiment in Bio-Qualität auf den Markt. Bereits seit Ende des vergangenen Jahres gibt es die Linie mit sechs Sorten für die Gastronomie.

Diese sind Organic Tonic Water, Organic Ginger Beer, Organic Ginger Ale, Organic Lemon Tonic, Organic Herbal Tonic und Organic Cola .Geschmacklich reagiert Aqua Monaco mit der neuen Bio-Linie auf die steigende Nachfrage nach neuen und ungefilterten Geschmackserlebnissen. Die neuen Produkte entstanden während einer mehrjährigen Suche nach natürlichem Geschmack. So wird die Chinarinde für die Tonic Waters laut Acque Monaco im bolivianischen Urwald in Handarbeit von wildwachsenden Bäumen geerntet. Der Ingwer kommt vom peruanischen Hochland. Für diese Hochland-Knolle hat das Unternehmen ein Kaltpressverfahren eingeführt, um neben dem Saft auch das für einige Rezepte notwendige Ingwer-Püree und dessen Extrakt gewinnen zu können. All diese Zutaten werden per Hand mazeriert und verarbeitet.

Alle Produkte sind biologisch, vegan und klimaneutral. Das Unternehmen aus München setzt auf den Einsatz von Glasflaschen. Die neue Optik soll die Qualität und die handwerkliche Verarbeitung der Produkte wiederspiegeln, ohne sich weit vom bekannten Aqua Monaco-Markenbild zu entfernen.

www.aquamonaco.com


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Markt & Produkte Bio, vegan und klimaneutral Aqua Monaco bringt ein Mixer-Sortiment in Bio-Qualität auf den Markt. Bereits seit Ende des vergangenen Jahres gibt es die Linie mit sechs Sorten für die Gastronomie.Diese sind Organic Tonic Water, Organic Ginger Beer, Organic Ginger Ale, Organic Lemon Tonic, Organic Herbal Tonic und Organic Cola .Geschmacklich reagiert Aqua Monaco mit der neuen Bio-Linie auf die steigende Nachfrage nach neuen und ungefilterten Geschmackserlebnissen. Die neuen Produkte entstanden während einer mehrjährigen Suche nach natürlichem Geschmack. So wird die Chinarinde für die Tonic Waters laut Acque Monaco im bolivianischen Urwald in Handarbeit von wildwachsenden Bäumen geerntet. Der Ingwer kommt vom peruanischen Hochland. Für diese Hochland-Knolle hat das Unternehmen ein Kaltpressverfahren eingeführt, um neben dem Saft auch das für einige Rezepte notwendige Ingwer-Püree und dessen Extrakt gewinnen zu können. All diese Zutaten werden per Hand mazeriert und verarbeitet.Alle Produkte sind biologisch, vegan und klimaneutral. Das Unternehmen aus München setzt auf den Einsatz von Glasflaschen. Die neue Optik soll die Qualität und die handwerkliche Verarbeitung der Produkte wiederspiegeln, ohne sich weit vom bekannten Aqua Monaco-Markenbild zu entfernen.www.aquamonaco.com

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