Messen & Events | 02.06.2022

Bewerbungsphase verlängert

Die Jury für den deutsch-österreichischen Vorentscheid des S.Pellegrino Young Chef 2022/23: Tim Raue, Daniel Gottschlich, Julia Komp und Christoph Kunz Die Jury für den deutsch-österreichischen Vorentscheid des S.Pellegrino Young Chef 2022/23: Tim Raue, Daniel Gottschlich, Julia Komp und Christoph Kunz / Foto: S.Pellegrino

Endspurt beim Nachwuchskochwettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2022/23 der S.Pellegrino Young Chef Academy (SPYCA). Noch bis zum 30. Juni können sich Interessierte bewerben.

Eigentlich sollte am 31. Mai 2022 die Bewerbungsphase für den SPYCA-Wettbewerb enden. „Wir möchten aber so vielen Talenten wie möglich die Chance geben, dabei zu sein“, erklärt Lili Petersen, Marketingleitung Deutschland und Österreich bei S.Pellegrino den Hintergrund für die Verlängerung um einen Monat.

Für Deutschland und Österreich begutachten im Oktober vier Spitzenköche die Teller: Julia Komp (Sahila, Köln) sowie die Zwei-Sterne-Köche Tim Raue (Restaurant Tim Raue, Berlin), Daniel Gottschlich (Ox & Klee, Köln), und Christoph Kunz (ehemals Restaurant Alois, München). Beste Voraussetzungen also, um Talent zu erkennen und den Young Chef auszuwählen, der Deutschland und Österreich beim Finale in Mailand vertreten darf.

Interessierte werden durch den Anmeldeprozess begleitet. Los geht es mit einer E-Mail an bewerbung@youngchef.de

Die Teilnahmebedingungen und die Bewerbungsunterlagen für den SPYCA Award sind unter www.sanpellegrino.com verfügbar. Hintergrundinformation gibt es außerdem während des gesamten Wettbewerbs unter www.finedininglovers.com, dem offiziellen Medienpartner des Wettbewerbs.

www.sanpellegrino.com


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Messen & Events Bewerbungsphase verlängert Endspurt beim Nachwuchskochwettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2022/23 der S.Pellegrino Young Chef Academy (SPYCA). Noch bis zum 30. Juni können sich Interessierte bewerben.Eigentlich sollte am 31. Mai 2022 die Bewerbungsphase für den SPYCA-Wettbewerb enden. „Wir möchten aber so vielen Talenten wie möglich die Chance geben, dabei zu sein“, erklärt Lili Petersen, Marketingleitung Deutschland und Österreich bei S.Pellegrino den Hintergrund für die Verlängerung um einen Monat.Für Deutschland und Österreich begutachten im Oktober vier Spitzenköche die Teller: Julia Komp (Sahila, Köln) sowie die Zwei-Sterne-Köche Tim Raue (Restaurant Tim Raue, Berlin), Daniel Gottschlich (Ox & Klee, Köln), und Christoph Kunz (ehemals Restaurant Alois, München). Beste Voraussetzungen also, um Talent zu erkennen und den Young Chef auszuwählen, der Deutschland und Österreich beim Finale in Mailand vertreten darf.Interessierte werden durch den Anmeldeprozess begleitet. Los geht es mit einer E-Mail an bewerbung@youngchef.deDie Teilnahmebedingungen und die Bewerbungsunterlagen für den SPYCA Award sind unter www.sanpellegrino.com verfügbar. Hintergrundinformation gibt es außerdem während des gesamten Wettbewerbs unter www.finedininglovers.com, dem offiziellen Medienpartner des Wettbewerbs.www.sanpellegrino.com

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