Der Gault&Millau betitelt das BRLO BRWHOUSE als „Attraktion der Berliner Craft Bier-Szene“ und zeichnet es als pop-Adresse aus. Küchenchef Ben Pommer bringe hier Spitzenküche und Szenegastronomie zusammen, so der Guide.
Beispielsweise mit seiner Steckrübe, die als mit Ricotta gefüllte Ravioli auf den Teller kommt. Dazu eine Steckrübencreme sowie ein paar fein gehobelte und gebratene Scheiben von den fermentierten Rüben. Die nötige Säure bringe geräucherte Buttermilch und den Crunch ein paar Brösel Kaffeeerde. An Fleischgerichten kann unter anderem dry aged Schweinebauch vom Mangalitza, Bürgermeisterstück, Rippchen oder Rindernacken bestellt werden – „wie so vieles hier auch aus dem Smoker“.
Kühlung: Kühlhäuser: Viessmann; Unterbaukühltresen: Cool Compact; Thermik: Kombidämpfer: Rational; Spülen: Haube und Gläser: Winterhalter; Lieblingswerkzeug: Southern Pride Smoker
Text: Julia Neumann