In der warmen Jahreszeit gibt es eine große Auswahl an bunten Obstsorten, die – in Plunder und Kuchen verpackt –zum Kaffee oder zum Frühstück bereitstehen. Die Plundertaschen von Edna sind mit hausgemachtem Kompott und feinen Cremes gefüllt.
Die Leckerbissen mit 140 Gramm Gewicht sind vielseitig einsetzbar. Als schnelles Frühstück für unterwegs schmecken feinblättrige Teilchen ebenso gut, wie als Kuchenersatz am Nachmittag. Gastronomen können sich unter anderem zwischen den Sorten Johannisbeer-Quark, Apfeltasche, Kirsch-Pudding und Birnenquark entscheiden.
Im Sommer erfrischen saftige Kuchen die Gäste und Kunden. Rührkuchen mit softem Teig und saisonalem Obst eignen sich, um das süße Büfett aufzuwerten. Mit den Kuchen-Mischkisten Erntetraum und Obstkuchen Mischbox können jeweils gleich drei verschiedene Sorten angeboten werden. Soll es etwas mehr Sahne sein, empfiehlt Edna den Biskuitrollen-Mischkarton mit den vier Sorten Zitrone, Erdbeere, Cappuccino und Kakao.