Veranstaltungen

Schicken Sie uns Ihren Veranstaltungshinweis!

 

Sie haben ein Seminar, eine Tagung, Messe oder andere Veranstaltung, die unsere Besucher interessieren könnte? Übermitteln Sie uns Ihren Event per Formular oder senden Sie ihn an info@gastrotel.de (gerne auch mit Bild oder Logo). Wir stellen ihn, nach einer Prüfung, in unserem Veranstaltungskalender vor.

 

Zum Formular

16. - 17. Mar. 2017

Effiziente Küchenorganisation

 

Uhrzeit:

Beginn am 16. März: 10.00 Uhr

Ende am 17. März: 17.00 Uhr

 

 

Ort: Leipzig

 

 

Veranstalter: F&B Support

 

 

Inhalte:

Das Praxistraining ist konzipiert für Küchenchefs, Souschefs und qualifizierte Mitarbeiter der Küche, die sich zum Ziel gesetzt haben, Abläufe in ihrer Abteilung rationeller zu gestalten. Nach dem Seminar sind die Teilnehmer in der Lage, eine wirtschaftliche Einteilung des Küchenteams durchzuführen sowie die Wareneinsätze und Verkaufspreise zu berechnen.

 

- die Organisationspyramide einer effektiveren Küchenorganisation
- Einführung von Checklisten, Standards und Verfahrensbeschreibungen
- praktische Anwendung von Rezepturen/Kalkulationen in Excel
- ABC-Verteilung der Kosten in der Abteilung Küche
- Berechnung des Mitarbeitereinsatzes und Stellenplan (Budget) für die Abteilung Küche
- Dienstplangestaltung mithilfe der EDV
- Zeitmanagement im Küchenoffice
- Gruppendiskussionen, Fallbeispiele, Gruppenarbeiten

 

Teilnahmegebühr:

 

647,00 € inkl. MwSt., Seminarunterlagen, Excelvorlagen und Teilnahmebescheinigung. Die Tagungspauschale wird am Veranstaltungsort separat berechnet.

 

Wenn dieses Seminar zusammen mit dem Seminar "Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche" gebucht wird, welches vom 14. bis 15. März 2017 in Leipzig stattfindet, beträgt die Gebühr für beide Seminare 997,00 €!

 

 

Weitere Informationen und Buchung:

 

 

www.f-bsupport.de