Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel: Genuss aus einer Familie

Seit Juni 2017 sind Sebastian und Florian Hölscher als Küchenchef und Chef-Pâtissier die Garanten für Genuss der Villa Gans im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel. Bereits seit 2016 wirken die Brüder hinter den gastronomischen Kulissen des Hotels.


24.07.2017

Mehr >>

Neuer Sommelier im Naturresort Schindelbruch

Florian Stroschke heißt der neue Sommelier des Ritter von Kempski Privathotels Naturresort Schindelbruch. Der erfahrene Restaurantfachmann ist seit 2014 als 1. Oberkellner im Vier-Sterne-Superior Hotel in Stolberg im Südharz tätig und zeichnet ab sofort auch für das Weinangebot verantwortlich.


14.07.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im Vox

Florian Peters ist neuer Chef de Cuisine im Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin. Der 28-Jährige kennt das Fünf-Sterne-Hotel am Potsdamer Platz sehr gut. Nach einigen Praktika innerhalb der Gastronomie begann er hier seine Karriere mit der Ausbildung zum Koch.


13.07.2017

Mehr >>

Neue Expansionsmanagerin für Enchilada Gruppe

Das Systemgastronomieunternehmen Enchilada Gruppe steht vor einer Expansionsoffensive: Bis Ende 2018 sind die Eröffnung von 60 weiteren Standorten in Deutschland geplant. Bislang gehören rund 170 Restaurants zur Gruppe. Für den offensiven Wachstumskurs wurde jetzt mit Esma Günes das Team personell verstärkt.


12.07.2017

Mehr >>

Hans im Glück: Leitung für Immobilien und Standortentwicklung

Claudia Zoric verstärkt seit kurzem das Team von Hans im Glück Franchise mit Hauptsitz in München. In ihrer Funktion als Leitung Immobilien und Standortentwicklung wird sie die Umsetzung der Expansionsstrategie intensiv vorantreiben.

 


04.07.2017

Mehr >>