Führungsteam für Sansibar by Breuninger komplett

Die Mannschaft für die Sansibar by Breuninger in Stuttgart steht. Das 60 Mitarbeiter umfassende Küchen- und Serviceteam wird mit der Eröffnung am 13. Mai 2017 von den Gastronomieexperten Nadja Betzler als Betriebsleiterin und Massimo Palumbo als Restaurantleiter geführt. Mit Eberhard Braig als Barchef ist das Führungsteam komplett.


12.04.2017

Mehr >>

Führungsmannschaft bei Breuninger Gastronomie steht

Heinz Schiebenes (rechts im Bild) und Götz Rothacker nehmen das Steuer der Sansibar by Breuninger in die Hand.


05.04.2017

Mehr >>

pentahotels ernennt ersten globalen Küchenchef

Innovationen im kulinarischen Bereich, hoher Qualitätsanspruch und ein authentisches Gourmeterlebnis sind die Leidenschaften von pentahotels' neuem globalen Küchenchef John King.


23.03.2017

Mehr >>

Neuer Barchef an der falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof

Christian Gruber hat im März in der falk’s Bar des Hotels Bayerischer Hof in München die Position des Barchefs von Meike Zimmermann übernommen.


16.03.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im InterContinental Düsseldorf

Mit dem bisherigen Sous Chef Timo Bosch übernimmt ein bereits bekanntes Gesicht die Führung des 29-köpfigen Küchenteams des InterContinental Düsseldorf.


09.03.2017

Mehr >>