Neuer Barchef an der falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof

Christian Gruber hat im März in der falk’s Bar des Hotels Bayerischer Hof in München die Position des Barchefs von Meike Zimmermann übernommen.


16.03.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im InterContinental Düsseldorf

Mit dem bisherigen Sous Chef Timo Bosch übernimmt ein bereits bekanntes Gesicht die Führung des 29-köpfigen Küchenteams des InterContinental Düsseldorf.


09.03.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im schlossgut gross schwansee

Das schlossgut gross schwansee begrüßt Alexander Prüß als neuen Küchenchef. Der 33-Jährige wird ab sofort im Schlossrestaurant 1745 und der Brasserie seinen kreativen Küchenstil zelebrieren und regionale Gerichte mit internationalen Akzenten immer wieder neu interpretieren.

 

 


08.03.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im Romantik Seetelhotel Esplanade

Die Seetelhotels Usedom begrüßten Anfang März Igor Gellert als neuen Küchenchef im Romantik Seetelhotel Esplanade. Hier übernimmt der 34-Jährige die Leitung des Gourmetrestaurants Weißer Salon.


07.03.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im Hotel am Steinplatz

Nicholas Hahn tritt die Nachfolge von Marcus Zimmer an, der während der ersten drei erfolgreichen Jahre des Berliner Hotel am Steinplatz die Küchenleitung innehatte.

 


03.03.2017

Mehr >>