Neues Küchenduo in der Brasserie Colette Tim Raue

In Konstanz bilden seit April 2017 Küchenchef Van Hung Nguyen und Pâtissier Mark Roth das neue Küchenduo der Brasserie Colette Tim Raue.


24.05.2017

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Doppelspitze im Key Account Management bei progros

Matthias Werner ist seit Mai neuer Direktor Key Account Management und betreut die Kunden des Eschborner Unternehmens, die nördlich von Frankfurt am Main angesiedelt sind. Er teilt sich die Führung des insgesamt sechsköpfigen Teams mit Claudius Möller, der bereits seit 2016 den Bereich südlich von Frankfurt betreut.


23.05.2017

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Christian Hümbs im Restaurant Atelier

Seit Mai 2017 bereichert Christian Hümbs als Chef Pâtissier das mit zwei Michelinsternen dotierte Restaurant Atelier im Münchener Hotel Bayerischer Hof, welches unter der Leitung von Jan Hartwig steht. Beide arbeiteten bereits im Restaurant Aqua im Hotel The Ritz Carlton in Wolfsburg zusammen.


18.05.2017

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Harald Wohlfahrt verlässt die Schwarzwaldstube

Eine Ära geht zu Ende: Wie das Wirtschaftsmagazin Capital in seiner Juni-Ausgabe 2017 berichtet, übergibt Spitzenkoch Harald Wohlfahrt im Juni nach 40 Jahren das Drei-Sterne-Restaurant „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn an seinen langjährigen Sous-Chef Torsten Michel. Dem Hotel Traube Tonbach bleibe er aber treu.

 


16.05.2017

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Führungsteam für Sansibar by Breuninger komplett

Die Mannschaft für die Sansibar by Breuninger in Stuttgart steht. Das 60 Mitarbeiter umfassende Küchen- und Serviceteam wird mit der Eröffnung am 13. Mai 2017 von den Gastronomieexperten Nadja Betzler als Betriebsleiterin und Massimo Palumbo als Restaurantleiter geführt. Mit Eberhard Braig als Barchef ist das Führungsteam komplett.


12.04.2017

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