Frischer Wind in der Küche des Schlosshotel Kronberg

Florian Hartmann ist seit 1. September der neue Küchenchef im Schlosshotel Kronberg. In seiner Funktion ist der 38-Jährige übergreifend für die die Leitung des Küchenteams, Weiterentwicklung des Schlossrestaurants, Erstellung der Restaurant- und Veranstaltungsmenüs der Gourmetküche, Budgetierung, Einkauf und Warenkontrolle zuständig.


15.09.2017

Mehr >>

F&B Manager-Wechsel im Ahorn Berghotel Friedrichroda

Das Ahorn Berghotel Friedrichroda hat mit Stefan Falk einen neuen gastronomischen Leiter.


14.09.2017

Mehr >>

Neuer Sommelier im Français

Sebastian Höpfner ist der neue Sommelier im Sterne-Restaurant Français im Grandhotel Steigenberger Frankfurter Hof.


13.09.2017

Mehr >>

Neuer Jahrgang in der Hotelausbildung ist gestartet

Ein spannender Lebensabschnitt ist für vier neue Mitglieder der Dorint-Familie angebrochen. Am 1. August haben sie ihre Ausbildung zu den Berufen Koch und Hotelfachmann im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begonnen.


12.09.2017

Mehr >>

Neue Azubis starten am Weissenhäuser Strand

In diesem Sommer sind am 1. August im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand neun Azubis in ihr erstes Ausbildungsjahr gestartet. Im gastgewerblichen Bereich erlernen vier den Beruf Hotelfachfrau/-mann, zwei weitere haben sich für eine Kochausbildung entschieden.


07.09.2017

Mehr >>