Fruchtig und praktisch

Dr. Oetker Professional erweitert sein Angebot an Fruchtpürees mit besonders hohem Fruchtanteil – sowohl im tiefgekühlten Sortiment als auch direkt servierfertig.


10.01.2017

Mehr >>

Gute alte Zeit

Unilever Food Solutions liefert unter dem Motto „Die gute alte Zeit“ Rezeptinspirationen für die Gemeinschaftsverpflegung in Senioren- und Pflegeheimen. Darüber hinaus bietet das Unternehmen Workshops in seinen Chefmanship Centern an, die sich auf Seniorenverpflegung spezialisieren.


09.01.2017

Mehr >>

Neues Burger-Konzept von Aryzta Food Solutions

Der Megatrend Streetfood nimmt in der Gastronomie eine immer größere Rolle ein. Schnell für die Küche, handlich für den Gast: Damit die handwerklichen Spezialitäten auf hohem Qualitätsniveau zubereitet werden können, präsentiert Aryzta Food Solutions das Burger-Konzept „Burger Bar“.


05.01.2017

Mehr >>

Neue Outdoor-Tischwäsche für die Freiluftsaison

Noch sind die ersten warmen Tages des neuen Jahres in weiter Ferne, aber wenn die ersten Sonnenstrahlen die Haut kitzeln, zieht es Hotel- und Restaurantgäste automatisch auf die Terrasse oder in den Biergarten. Für die kommende Freiluftsaison präsentiert Wäschekrone aus der Kollektion 2017 unter anderem ein modernes Karo-Dessin, eine mediterran inspirierte Tischwäsche sowie ein unifarbenes Dessin mit edler Feinstruktur sowie dazu farblich passende Stuhlkissen.


04.01.2017

Mehr >>

Volle Flexibilität

Nestlé Professional bringt drei neue Maggi Basissaucen auf den Markt. Die Sorten Hell, Braun und Tomate sind ab sofort erhältlich.


04.01.2017

Mehr >>