Käse-Spezialitäten aus Irland

Dairygold Deutschland weitet seine Aktivitäten auf neue Geschäftsfelder im deutschen Foodservice-Markt aus.


13.02.2017

Mehr >>

Glutenfrei und weniger süß

Das Unternehmen best müsli ist einer der diesjährigen Aussteller in der Newcomers‘ Area der Internorga (17. bis 21. März in Hamburg). Dort präsentiert es Fachbesuchern sein Produktsortiment rund um das Frühstücksbüfett. Ein Fokus liegt dabei auf weniger süßen Müslis sowie glutenfreien Produkten.


10.02.2017

Mehr >>

Volle Flexibilität voraus

Nestlé Professional erweitert das bestehende Fond-Angebot mit den flüssigen Konzentraten der Marke Oscar, die ab sofort den Namen Chef tragen. Außerdem hat das Unternehmen drei neue Maggi Basissaucen im Portfolio.


10.02.2017

Mehr >>

Irish Whiskey

Hardenberg-Wilthen hat einen neuen Whisky im Sortiment: The Dubliner Irish Whiskey ist ein Blend und stammt aus dem Hause First Irish Spirits.


09.02.2017

Mehr >>

Sorte des Jahres

Der servierfertige Pudding mit Pfirsich-Vanille-Geschmack ist die neue Sorte des Jahres von Dr. Oetker Professional. Diese löst das bisherige Saisonkonzept mit zwei zeitlich begrenzten Einführungen im Frühjahr und Herbst ab.


08.02.2017

Mehr >>