Stilvolles Bar-Must-Have

In jeder guten Bar werden heute Snacks zum Drink serviert – ein freundlicher Willkommensgruß vom Barpersonal und gerne gesehen bei den Gästen. Leonardo hat dazu seine Glasserie Spiritii um einen Snackspender erweitert.


16.11.2017

Mehr >>

Winter ist Zimt-Zeit

In der kalten Jahreszeit sind Kaffee-, Tee- und Kakaospezialitäten mit weihnachtlichen Aromen in der Gastronomie besonders nachgefragt. Ein Trend, auf den J.J.Darboven jetzt mit der Linie Extension J.ay J.ay’s Zimt eingeht.


16.11.2017

Mehr >>

Festliche Szenerie

Ob Advents- oder Silvestermenü, Geburtstag oder Hochzeit: Schon ein festlich gedeckter Tisch macht jede Feier zum besonderen Erlebnis. Vega hat sein Tabletop-Sortiment um Porzellan-, Besteck- und Glasserien erweitert.


15.11.2017

Mehr >>

Infrarotstrahler kurbeln das Terrassengeschäft an

Immer mehr Städte und Gemeinden in Deutschland verbannen Heizpilze aus dem Stadtbild. Als Grund wird der enorm hohe Verbrauch an Propangas, einhergehend mit deutlichen Umweltbelastungen genannt. Alternativen bietet RedTherm.


15.11.2017

Mehr >>

Neue Kollektion

Jobeline erweitert sein Portfolio um Servicejacke May, Schürze Mora und Lederschürze Bristol. Damit gibt das Unternehmen einen ersten Vorgeschmack auf seine Kollektion 2018.


14.11.2017

Mehr >>