Ausgefallene Menagen im Material-Mix

Für die neuen Frühstücksmenagen spielt Holzdesigner Sven Weil von Style-by-Weil mit den Gegensätzen Rustikal und Edel. Die Menagen werden aus ausgesuchten Althölzern aus Österreich und handgefertigten Porzellanschalen hergestellt und können auf Wunsch auch individualisiert werden.


18.07.2016

Mehr >>

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Hiestand & Suhr bietet mit den Mini Crêpes der Marke Coup de pates ein Basisprodukt, das nicht nur Zeit und Aufwand bei der Herstellung spart, sondern auch bei Kapazitätsspitzen oder personellen Engpässen gelingsicher verarbeitet werden kann.


14.07.2016

Mehr >>

Neue Feldmühle Feinkostsalate

Feldmühle, die Aviko Regionalitätenmarke, bietet nicht nur typische Kartoffel- und Teigwaren-Spezialitäten – acht frische Feldmühle Feinkostsalate sorgen für leckere Abwechslung als Beilage oder fürs Salatbüfett.


14.07.2016

Mehr >>

Sauber gegliedert

Reinigen, desinfizieren, pflegen, verwöhnen – die Anforderungen an eine Seife variieren je nach Einsatzgebiet. Die Hygienemarke Tork identifiziert anhand der unterschiedlichen Beanspruchungen vier Waschraumtypen und empfiehlt zu jedem dieser Typen eine Seife aus ihrem Sortiment.


14.07.2016

Mehr >>

Neue Schorle

Lila, doppelfruchtig und schmeckt nach Sommer: Die neue Elbler morleschorle Trinkbeere ist eine Bio-Schorle aus mild gereiften, regionalen Äpfeln und erfrischend-herben Johannisbeeren. Seit Mai ist die neue Komposition für die Gastronomie erhältlich und erweitert das alkoholfreie Schorlensortiment des Hamburger Cider-Herstellers.


12.07.2016

Mehr >>