So schmeckt der Winter

Mitte Oktober begann die Saison der Erdinger Schneeweiße. Malze aus der Sommerernte mit einer längeren Reifezeit bringen dieses Weißbier hervor.


25.11.2016

Mehr >>

Craftpils

Spiegelau setzt seine Craft-Beer-Glasses-Serie fort. Unter Einbindung von Kiesbye’s Bierkulturhaus, der Gründungsstätte der Biersommelierbewegung, wurde nun gemeinsam mit Trumer ein spezielles Pilsglas entwickelt.


22.11.2016

Mehr >>

Überarbeitung im Suppensortiment

Dr. Oetker Professional hat fünf Produkte aus seinem Suppensortiment überarbeitet. Im Vordergrund standen dabei Geschmack und Optik.


21.11.2016

Mehr >>

Raffinierte Fischgenüsse

Deutsche See Fischmanufaktur bietet in diesem Jahr erstmals Lachforellenfilets im Sortiment „Gekühlte Fisch-Convenience“ an. Mit den Varianten Fjordforelle Wirsing-Crêpe und Fjordforelle Zimt können Küchenchefs saisonale Akzente setzen.


17.11.2016

Mehr >>

Stiftung Warentest

In der Oktoberausgabe der Zeitschrift Stiftung Warentest ging das Schnitzel von Valess, der vegetarischen Marke auf Milchbasis von FrieslandCampina, als Testsieger in der Kategorie vegetarische Schnitzel hervor. Bewertet wurden zahlreiche vegetarische Produkte nach verschiedenen Gesichtspunkten.


15.11.2016

Mehr >>