Trendworkshops 2018

Europa und Amerika bilden die Schwerpunkte des aktuellen Trendworkshop-Programms von Pierre Nierhaus. London ist mit zwei Reiseterminen vertreten. Neu dabei ist die dänische Hauptstadt Kopenhagen, Keimzelle der weltweit erfolgreichen skandinavischen Küche. Neben dem Klassiker New York ist Chicago als zweite US-Destination vertreten. Mit Bangkok als Mekka für Streetfood schließt das Trendworkshop-Programm im November 2018 ab.


22.11.2017

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Kuchengenuss ohne Palmöl

Sowohl frei von Gluten als auch von Palmöl sind die neuen Mandelschnitten von erlenbacher. Dank kurzer Auftauzeit sind sie zudem schnell servierfertig.


22.11.2017

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In aller Munde

best müsli stimmt bereits beim Frühstück auf Weihnachten ein. Das Unternehmen hat sein Sortiment um ein Apfel-Zimt-Granola-Müsli erweitert.


21.11.2017

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Schluss mit Zuckerbomben

Der süße, kalorienreiche und günstige Geschmacksverstärker steckt in unzähligen Produkten – oft versteckt und besonders reichlich in Getränken. Damit sich Verbraucher bei diesem Thema keine Gedanken mehr machen müssen, hat Christoph Landmann spezialisierte Getränkemärkte für 100% zuckerfreie Getränke eröffnet – online und offline: No Sugar Land.


21.11.2017

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Wintercocktail

Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Passend dazu erweitert kukki sein Sortiment um eine Limited Edition: den Wintercocktail „Winter Spiced Apple“.


21.11.2017

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