Naturtalente in Dosen

Unter dem Namen Organics by Red Bull hat der Getränkehersteller eine neue Bio-Produktlinie auf den österreichischen Markt gebracht. Dabei handelt es sich nicht um Energy-Drinks, sondern um Bio-Erfrischungsgetränke aus Zutaten 100 Prozent natürlicher Herkunft, die das Bio-Siegel der Europäischen Union tragen.


21.07.2017

Mehr >>

Saisondessert Birne-Quitte-Mascarpone Creme ist zurück

Bei den frischli Milchwerken feiert im September die Birne-Quitte-Mascarpone Creme ihr Comeback. Das Saisondessert ist im Herbst und Winter 2017 wieder erhältlich und verspricht Dessertgenuss in der kühlen Jahreszeit.


21.07.2017

Mehr >>

Praxisleitfaden für vegane Großverpflegung

Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat ihren vor zwei Jahren veröffentlichten Leitfaden für vegane Großverpflegung vollständig aktualisiert und erweitert. Der Ratgeber bietet auf rund 180 Seiten Empfehlungen zu pflanzlichen Alternativen sowie über 80 großküchentaugliche Rezepte.


20.07.2017

Mehr >>

Geschmack zeichnet sich aus

Kürzlich hat das Monde Selection Institute den Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen für seine Premiumqualität ausgezeichnet. Mit der Verleihung des Superior Taste Awards in Brüssel hat nun das International Taste & Quality Institute (iTQi) das Mineralwasser ebenfalls ausgezeichnet.


20.07.2017

Mehr >>

Mit dem Likes-Counter spielerisch mehr Fans verbuchen

Mithilfe des interaktiven Like-Counters von Instore Solutions werden die Follower-Zahlen einer Gastronomie in Echtzeit für die Gäste sichtbar und verführen sie auf spielerische Art, dem Unternehmen ebenfalls online zu folgen.


19.07.2017

Mehr >>