Das Geheimnis liegt im Weizen

Deutsche Restaurantgäste lieben Pastagerichte, doch es kommt nicht nur auf die Wahl der richtigen Sauce an. Hochwertige Pasta bringt die Aromen erst voll zur Geltung. Die Pasta Academia Barilla des italienischen Pasta-Experten besteht aus 100 Prozent italienischen Hartweizen und nimmt durch ihre raue Oberfläche Saucen besonders gut auf.


29.05.2017

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Leckere Lieblingsgerichte

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte“ von frischli widmet sich der Sommerküche. Profiköche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erhalten kreative Ideen für die Sommersaison. Rezeptinspirationen für Schmankerl aus der Alpenküche liefert ein zusätzlicher Beileger.


29.05.2017

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Erfolgreicher Auftakt ins Jahr 2017

Mit einem Plus von sechs Prozent (im Vergleich zum Vorjahreszeitraum in Millionen Füllungen) beginnen die Adelholzener Alpenquellen 2017 mit ihrem Angebot für die Gastronomie überaus erfolgreich. Verantwortlich für den Mehrabsatz in den Monaten Januar bis April sind sowohl die steigende Nachfrage nach bayerischen Produkten in ganz Deutschland als auch der kontinuierlich wachsende Markt in Bayern.


24.05.2017

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Gastro-Wissen: Kassenkauf

Der Wunsch nach Unabhängigkeit und Selbstverwirklichung oder eine bahnbrechende Idee treiben angehende Gastronomen oft bei der Unternehmensgründung an. Nicht zu unterschätzen ist dabei das Thema Kassensysteme. Patrick Brienen von orderbird gibt Gastrogründern sieben Tipps, die beim Kassenkauf zu beachten sind.


24.05.2017

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Alleskönner für Sauberkeit

Vom Hotel bis hin zur Großküche – in professionellen Bereichen werden hohe Ansprüche an die Reinigung gestellt. Intensiv genutzte Flächen, schwer zugängliche Bereiche oder empfindliche Materialien müssen gründlich sauber und oft auch hygienisch rein werden. Die Hochleistungsreiniger axid und axid pro der Highclean Group meistern jede noch so anspruchsvolle Reinigungsaufgabe, sowohl manuell als auch maschinell.


23.05.2017

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