Anzeige
Aviko Crunchy Shapes
Markt & Produkte | 25.04.2024

Für Beilagen und Fingerfood

Pommes frites gehören nach wie vor zu den beliebtesten Kartoffelprodukten, wenn es um Snacks und Beilagen geht. Attraktive Formen und ein spezielles Knusper-Coating bringen beim Crunchy Shapes-Sortiment von Aviko das gewisse Etwas auf die Speisekarte.

>> mehr lesen
Digital Academy
Messen & Events | 25.04.2024

Digital Academy mit neuer Online-Event-Reihe

Wie sieht das Restaurant der Zukunft aus? Brauchen wir mehr High Tech oder mehr High Touch und welche Rolle spielen künftig neue Gastro-Konzepte und Nachhaltigkeit? Antworten geben die Brancheninsider und Design-Experten Viki Kitzig und Benjamin Calleja im ersten Online-Event einer neuen Veranstaltungsreihe der Konsumgütermessen der Messe Frankfurt.

>> mehr lesen
Gerolsteiner Weinplaces 2024
gastrotel weekly | 25.04.2024

Sechs neue Plätze für Weinkultur

So vielfältig wie die Weinwelt sind auch in diesem Jahr wieder die neuen Gerolsteiner WeinPlaces, die von der sechsköpfigen Jury in Düsseldorf ausgezeichnet wurden. Von Lüneburg bis Frankfurt, von Düsseldorf bis Würzburg – in ganz Deutschland hat man wieder außergewöhnliche Plätze gefunden, die für eine zeitgemäße, leicht zugängliche Weingastronomie stehen.

>> mehr lesen
Logo WeltverbEsserer Wettbewerb
gastrotel weekly | 25.04.2024

Nominierungen fürs Finale

Der Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs, Branding Cuisine, hat die Nominierungen für den WeltverbEsserer-Award 2024 in den Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsgastronomie bekannt gegeben.

>> mehr lesen
Transgourmet Cook
gastrotel weekly | 25.04.2024

Neue Gastro-Strategie

Die Gastronomiebranche hat sich in den letzten Jahren schnell und immens verändert. Neue Herausforderungen erfordern stets auch innovative Lösungen. Transgourmet hat sich als Ziel gesetzt, seinen Kunden stets das Beste zu liefern. Daher hat das Unternehmen seine bisherige Gastro-Ausrichtung neu gedacht und stellt nun die Neuauflage von Transgourmet Cook als eigenständiges Konzept für den regionalen Gastronomievertrieb vor.

>> mehr lesen
Klaus-Günther Wiesler Rolf Seelige-Steinhoff Konrad Pötze,
gastrotel weekly | 25.04.2024

Seelige-Steinhoff erhält Auszeichnung

Die zu den höchsten Auszeichnungen im bundesdeutschen Gastgewerbe zählende Brillat Savarin-Plakette wurde von der FBMA-Stiftung am 20. April 2024 im Seetelhotel Villa Esplanade an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels auf Usedom verliehen.

>> mehr lesen
Cappuccino
gastrotel weekly | 25.04.2024

Spitzenreiter bleiben vorn

Mit den orderbird-Getränkecharts 2023 hat orderbird, Anbieter für Kassensysteme in der Gastronomie, einmal mehr das Trinkverhalten in Deutschland, Österreich und die Schweiz unter die Lupe genommen. Trotz steigender Preise füllten alte Bekannte wie Kaffee, Wasser und Bier weiterhin die meisten Gläser und Tassen.

>> mehr lesen
Teamcup Systemgastronomie
Ideen & Konzepte | 24.04.2024

Systemgastronomie auf einen Blick

Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund 150 Seiten einen umfassenden Einblick in die Entwicklungen, Herausforderungen und Errungenschaften dieser vielfältigen Branche. BdS-Mitglieder sowie Fördermitglieder kommen darin ebenso zu Wort wie das Präsidium.

>> mehr lesen
Transgourmet Cook
Markt & Produkte | 23.04.2024

Transgourmet mit neuer Gastro-Strategie

Die Gastronomiebranche hat sich in den letzten Jahren schnell und immens verändert. Neue Herausforderungen erfordern stets auch innovative Lösungen. Transgourmet hat sich als Ziel gesetzt, seinen Kunden stets das Beste zu liefern. Daher hat das Unternehmen seine bisherige Gastro-Ausrichtung neu gedacht und stellt nun die Neuauflage von Transgourmet Cook als eigenständiges Konzept für den regionalen Gastronomievertrieb vor.

>> mehr lesen
Magnus Schwartze
Menschen & Karrieren | 23.04.2024

Neuer COO bei St.Ribs

Magnus Schwartze, der seit Anfang 2018 das Living Hotel Kanzler in Bonn als General Manager leitete und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig war, wechselt in die Welt der Kulinarik. Seit April ist er COO der St.Ribs Gruppe.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.