Branchennews

 

22. März 2017: 

Erfolgsgeschichte weitergeschrieben

 

Die Internorga 2017 ist mit einem positiven Resümee zu Ende gegangen: Die Trendschmiede und wichtiger Branchentreffpunkt für den Außer-Haus-Markt präsentierte an fünf Messetagen wieder ein komplett ausgebuchtes Hamburger Messegelände mit 1.300 Ausstellern aus rund 25 Nationen. Produkte, Trends und Innovationen – die Marktführer und Newcomer trafen auf die Top-Entscheider der Branche und zeigten den rund 96.000 Besuchern, was heute und in Zukunft angesagt ist.

 

 

Mehr Branchennews

 



 

DEHOGA Aktuell

 

22. März 2017:

„Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit“


54,2 Prozent der Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie haben seit 2015 wegen des Arbeitszeitgesetzes ihre Öffnungszeiten reduziert. Das ist das Ergebnis einer großangelegten Branchenumfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband), an der sich bundesweit mehr als 6.000 Betriebe beteiligt haben. Mit einem Bildtermin vor dem Brandenburger Tor und einer Pressekonferenz startete der DEHOGA nun offiziell ins Bundestagswahljahr.

 

 

Zu weiteren DEHOGA-Meldungen

 

 


 

Menschen & Karriere

 

16. März 2017: 

Neuer Barchef an der falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof

 

Christian Gruber hat im März in der falk’s Bar des Hotels Bayerischer Hof in München die Position des Barchefs von Meike Zimmermann übernommen.

 

 

 

Mehr Menschen & Karrieren

 

 


 

 

Management & Strategien

 

10. März 2017:

„Die Internorga sieht sich als Branchenpartner“

 

Mitte März startet wieder der Branchentreffpunkt des Jahres in Hamburg: die Internorga. Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, spricht im Gastrotel-Interview unter anderem über das diesjährige Messeprogramm, Branchentrends und die Bedeutung von Wettbewerben.

 

 

 

Zu weiteren Serien

 

 


 

Markt & Produkte

 

22. März 2017: 

Genuss aus Weidemilch

 

Die Produkte von Valess, der vegetarischen Marke von FrieslandCampina, werden jetzt aus Weidemilch hergestellt. Die Milch stammt von Bauernhöfen in den Niederlanden, deren Kühe zwischen Frühling und Herbst mindestens 120 Tage im Jahr und sechs Stunden pro Tag auf Wiesen grasen.

 

 

Zu Markt & Produkte