Gastrotel – die Internorga-Ausgabe


 

 
   

Soeben erschienen: Die erste Gastrotel-Ausgabe im neuen Jahr widmet sich den Frühjahrsmessen und bringt Interviews mit den Messeverantwortlichen der Internorga und der ProWein.

 

Außerdem: jede Menge provokante Thesen! Was sagen Spitzenköche und Branchengrößen wie Heiko Antoniewicz, Sascha Stemberg oder Dirk Rogge zu Themen wie Convenience, saisonale Küche und zeitgemäße Kochausbildung? (Zum letzten Punkt nichts Gutes, so viel sei vorab verraten.)

 

Weitere Schwerpunkte unserer Nummer 1.2017 sind die jährliche Gastrotel-Bestenliste – die Auswertung der relevanten Guides, das Ranking der Spitzenrestaurants sowie die Porträts wichtiger Aufsteiger des Jahres – und die Erinnerung an alle Gastronomen und Hoteliers: Der Frühling kommt! Zeit für neue Terrassenmöbel und Sonnenschirme!

 

Verlag und Redaktion wünschen allen Ausstellern und Besuchern eine erfolgreiche Messezeit, allen Gastronomen und Hoteliers ein grandioses Frühjahrsgeschäft und allen Lesern eine gute Lektüre und viel Spaß mit der neuen Ausgabe!

 

Lesen Sie Gastrotel 1.2017 hier als E-Paper.

 

Geschrieben am: 07.03.2017