Fünftes Jubiläum und ein neues Restaurant

Zum fünften Geburtstag des Derag Livinghotel Düsseldorf darf sich General Manager Magnus Schwartze gleich doppelt freuen. Denn neben dem Jubiläum hat das 160 Zimmer und Serviced Apartments umfassende Haus Zuwachs bekommen: das Restaurant Reul´s.


09.05.2017

Mehr >>

Snackmarkt bleibt dynamisch

Auch die vierte Welle der Studie Snack Monitor des Hamburger Feinkostherstellers Delikant bestätigt die anhaltende Dynamik des Snackmarktes. Beflügelt wird das Thema zusätzlich durch ein rasantes Wachstum im Bereich Burger. Das diesjährige Fokusthema bringt dazu Erkenntnisse und die Einsicht, dass dieser Boom wohl noch lange nicht beendet ist.


09.05.2017

Mehr >>

HGK-Convention 2017

Kochende Leidenschaften, interessante Fachvorträge und neue Produkte sowie Dienstleistungen für die Gastronomie und Hotellerie erwarten die Branche auf der diesjährigen Hausmesse der HGK am 12. Juni in der NürnbergMesse.


08.05.2017

Mehr >>

„Hygiene-Barometer sendet falsche Signale“

In einer mehrmonatigen Pilotphase soll das Hygiene-Barometer in den Städten Hannover und Braunschweig an der Start gehen und den Unternehmen die Möglichkeit bieten, in plakatierter Form auf die Ergebnisse der Kontrollergebnisse der Lebensmitteluntersuchung hinzuweisen. Kritik dazu kommt nun von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Niedersachsen .


08.05.2017

Mehr >>

Zukunftsweisendes Programm

Über 800 Vertreter aus Gastronomie, Handel und Industrie trafen sich Ende April zum Dialogforum der Lebensmittelwirtschaft in München, dem 27. Symposium Feines Essen + Trinken. Ein Programm aus Expertenvorträgen, kulinarischen Finessen und innovativen Produktideen begeisterte die zahlreichen Teilnehmer. Damit knüpfte das Symposium an seine nunmehr 27-jährige Erfolgsserie an.


08.05.2017

Mehr >>