Kitchen Club by Gastro Vision geht in die zweite Runde

Nach seinem erfolgreichen Kick-off geht der Kitchen Club by Gastro Vision am 18. September 2017 zum zweiten Mal an den Start. Einen Abend lang tauschen sich die geladenen Küchenchefs über alles aus, was in der Küche eine Rolle spielt – von der Marktentwicklung, Beschaffungsfragen, der Mitarbeitersuche und Ausbildung bis hin zu gastronomischen Trends.


09.08.2017

Mehr >>

Neues Gastronomiekonzept

Das Jakobsberg Hotel & Resort in Boppard setzt mit einem neuen Gastronomiekonzept auf kulinarische Vielfalt, um auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste einzugehen – von der zünftigen Brotzeit bis zum Fine Dining. Küchenchef des Vier-Sterne-Superior Hauses Gregor Schuber lege vor allem Wert auf saisonale, hochwertige Gerichte.


08.08.2017

Mehr >>

Innovationsmesse mit Charme

Am 7. und 8. Oktober 2017 öffnet die 49. evenord im Messezentrum Nürnberg ihre Tore. Gastronomen, ebenso wie Metzger, werden wieder ein breit gefächertes Angebot an Rohstoffen und Fleischereibedarf, Berufskleidung und Dekoration sowie einer optimalen Ladenorganisation und -einrichtung finden. Die evenord führt in diesem Jahr etwa 155 Aussteller und über 5.500 Besucher aus Süddeutschland zusammen.


08.08.2017

Mehr >>

Neuer DWI-Abschluss für Weinfachleute

Das Deutsche Weininstitut (DWI) startet im April 2018 erstmals einen umfassenden Lehrgang zum Weinland Deutschland, der mit dem Titel „German Wine Professional“ abgeschlossen wird. Die 13 Module umfassende Ausbildung findet in Kooperation mit den regionalen Gebietsweinwerbungen sowie Forschungs- und Ausbildungsstätten in allen deutschen Weinanbaugebieten statt.


07.08.2017

Mehr >>

Hans im Glück expandiert nach Singapur

Die Reise von Hans im Glück Burgergrill geht weiter. Nach der Eröffnung von aktuell 48 Restaurants zieht es das Burger- und Cocktailkonzept erstmals in die weite Ferne. In der asiatischen Metropole Singapur steht das Unternehmen mit gleich drei Standorten in den Startlöchern. Zwei weitere werden bereits verhandelt.


04.08.2017

Mehr >>