gärtnerei Berlin eröffnet

Grüne Frische im Berliner Kiez Mitte: Das Team der „fleischerei“ hat Mitte Mai seine grüne Dependance, die „gärtnerei“, eröffnet. Die Gäste dürfen sich auf ein neues Restaurantkonzept mit kreativer, authentischer und gesunder Küche freuen. Küchenchef ist Sebastian Radtke.


24.05.2017

Mehr >>

Kooperation mit Hans im Glück und neuer Standort

Bei der Leonardo Hotels-Marke NYX geht es Schlag auf Schlag: Mit dem NYX Düsseldorf wurde der nunmehr zweite Deutschland-Standort verkündet, der seine Gäste ab dem Frühjahr 2019 begrüßen soll. Für das erste Haus in Deutschland, das NYX Munich, wurde außerdem eine Kooperation mit Hans im Glück geschlossen.


23.05.2017

Mehr >>

Leaders Club Award 2017: Innovative Konzepte gesucht

 
   

Am 10. November 2017 vergibt der Leaders Club im Gesellschaftshaus im Palmengarten in Frankfurt am Main zum 16. Mal den Leaders Club Award. Bis zum 15. Juni 2017 können sich innovative Gastronomiekonzepte und Neueröffnungen, die die Branche aktuell bewegen und Trends setzen, bewerben.


23.05.2017

Mehr >>

Spende für die Seenotretter

Zum neunten Mal spendet Vandemoortele in diesem Jahr an die Deutschen Seenotretter: An Bord des Seenotrettungsbootes der Deutschen Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger „Pidder Lüng“ nahm kürzlich der 2. Vormann Christian Koprek den Spendenscheck in Höhe von 5.000 Euro von Country Commercial Manager Robert Maaßen entgegen. Insgesamt kam in den vergangenen Jahren eine Spendensumme von 42.000 Euro zusammen.


23.05.2017

Mehr >>

Made in GSA Competition: Finalisten stehen fest

Wer holt sich in Wien den Titel 2017? Aus einer Rekordzahl von über 180 Bewerbern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz wurden elf Finalisten für den Wettbewerb Made in GSA Competition von der Jury ausgewählt. Diese müssen nun am 29. Mai 2017 ihre Cocktailkünste live unter Beweis stellen.


22.05.2017

Mehr >>