Wer gewinnt den 43. Rudolf Achenbach Preis?

Kürzlich wurde in Bayern der letzte von neun Finalteilnehmern des Rudolf Achenbach Preises 2017 ermittelt. Zwei weibliche und sieben männliche Auszubildende aus ganz Deutschland, die kurz vor ihrer Abschlussprüfung zum Koch stehen, kämpfen nun am 12. und 13. Mai 2017 in Frankfurt um eine der begehrtesten Branchenauszeichnungen.


04.05.2017

Mehr >>

Der Tag der Powerfrauen

Mut, Authentizität und Frauensolidarität waren die Schlüsselwörter des Frauenforum-Foodservice Ende April in Frankfurt am Main. Vor 170 Teilnehmerinnen aus der Gastronomie und dem Food-Segment referierten Speakerinnen aus Politik, Wirtschaft und Kultur über aktuelle Themen der Branche. Das Forum bot den Frauen neue Inspiration und war zugleich eine Plattform für den Austausch zwischen Jungunternehmerinnen und erfolgreichen weiblichen Führungskräften.


04.05.2017

Mehr >>

Subway mit starkem erstem Quartal 2017

Subway Deutschland verzeichnet mit dem ersten Quartal in 2017 das erfolgreichste in der Unternehmensgeschichte: 7,5 Prozent Umsatzwachstum und fünf Prozent Gästezuwachs auf bestehender Fläche. Neben dem satten Umsatzplus verzeichnet die Sandwichkette zudem eine gesteigerte Rentabilität für die Franchisenehmer und legt damit eine Entwicklung hin, die im Branchenvergleich außergewöhnlich ist. Das zeigt das CREST Verbraucherpanel von npdgroup deutschland.


03.05.2017

Mehr >>

Bartender-Events in Berlin, Düsseldorf und München

Im Rahmen seines internationalen Cocktailwettbewerbs Mediterranean Inspirations 2017 lädt die Spirituosenmarke Gin Mare deutsche Bartender vorab zu Events in Berlin, Düsseldorf und München ein. Ziel ist es, Gin Mare und sein Aromenprofil besser kennenzulernen, alles über den Cocktailwettbewerb zu erfahren und gemeinsam die neuesten Signature Cocktails zu mixen.


03.05.2017

Mehr >>

Neueröffnung in Münster

Sausalitos ist ab Anfang Mai 2017 mit einem neuen Look zurück in Münster. Gäste können sich dort auf internationale Cocktailkreationen sowie kalifornisch-mexikanische Küche freuen.


02.05.2017

Mehr >>