Drei Abschlüsse in zwei Jahren an der WIHOGA Dortmund

Zum Sommersemester, das im nächsten Jahr am 9. April beginnt, werden wieder zusätzliche Plätze an der WIHOGA Dortmund angeboten, um die Nachfrage nach qualifizierten Führungskräften in Hotellerie, Gastronomie, Systemgastronomie und Catering bedienen zu können.


30.10.2017

Mehr >>

Zwei Auszeichnungen für Hans im Glück

Über zwei Spitzenplatzierungen bei aktuellen Konsumentenbefragungen kann sich Systemgastronom Hans im Glück freuen. Beim Markenranking von YouGov und Handelsblatt belegte das Burgergrill-Konzept im Segment Gastronomie den ersten Rang, in der Branchensparte Burger-Restaurants beim Service-Ranking 2017 von Service Value, Goethe-Universität und Tageszeitung Die Welt landete man ebenfalls ganz vorn.


30.10.2017

Mehr >>

Vier Tage, vier Städte

Deutschlandtour erfolgreich beendet: Die Gastro Vision Roadshow in Berlin, Leipzig, München und Frankfurt ist nach vier erlebnisreichen Tagen Mitte Oktober zu Ende gegangen. Alle Veranstaltungen waren gut besucht, die Stimmung hervorragend. Als neuer Stopp zeigte München enormes Potenzial und wird zum festen Bestandteil der Tour.


27.10.2017

Mehr >>

Azubi für eine Woche

Gemeinsam mit dem Berliner Startup One Week Experience gibt das Gastronomieunternehmen Marché International interessierten Schülern aktuell einen Einblick in die Welt der Systemgastronomie. One Week Azubi heißt das Projekt, bei dem die jungen Leute fünf Tage lang reinschnuppern und ihren Wunschberuf unkompliziert ausprobieren können. Die erste erfolgreiche Schnupperwoche in Berlin hat bereits stattgefunden, noch bis Ende des Jahres können sich Schüler weiter bewerben.


27.10.2017

Mehr >>

Auf Wachstumskurs

Mehr als 150 Fachleute aus 13 Branchen haben in diesem Jahr erneut ihre Einschätzungen für das Trendbarometer des Immobilienexperten Lührmann zur Entwicklung des Einzelhandels und der Gastronomie abgegeben. Das Ergebnis: 92 Prozent glauben, die Gastronomie werde ihren Wachstumskurs fortsetzen.

 


26.10.2017

Mehr >>