65 Jahre Natusch in Bremerhaven

Nach dem Weltkrieg sah Heinz Natusch für sein Hotel und die Familie in Görlitz keine Zukunft mehr und zog nach Bremerhaven, in die Heimatstadt seiner Frau Magrit. 1951 eröffnete er im Herzen des Fischereihafens im Seemannsheim sein erstes Restaurant mit Gaststätte für Seeleute. Heute ist die dritte Generation im Betrieb angekommen und die Familie feiert 65-jähriges Jubiläum in Bremerhaven.


11.11.2016

Mehr >>

Zwei Burgergrills für Hamburg

Während die Vorbereitungen für den neuen Hans im Glück an der Hamburger Trostbrücke bereits auf Hochtouren laufen, verkündet der Systemgastronom gleich den nächsten Standort in der Hansestadt, der im kommenden Jahr eröffnen soll.


10.11.2016

Mehr >>

Inlandstourismus September: Fünf Prozent mehr Übernachtungen

Im September 2016 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 44,8 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Plus von fünf Prozent gegenüber September 2015.


10.11.2016

Mehr >>

Aus Hiestand & Suhr wird Aryzta Food Solutions

Die Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH, Freiburg, firmiert zum 1. Januar 2017 als Aryzta Food Solutions GmbH. Das Unternehmen wird weiterhin von der bestehenden Geschäftsleitung geführt. Mit der Umfirmierung geht auch eine Erweiterung des Angebots einher.


09.11.2016

Mehr >>

Das neue Jahr startet mit der HOGA Nürnberg

Vom 15. bis 17. Januar, rechtzeitig vor Beginn der Saison, bringt die Fachmesse HOGA gebündelte Kompetenzen für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleger ins Messezentrum Nürnberg. Beim süddeutschen Branchentreffpunkt stehen die Hauptanliegen des Gastgewerbes, aktuelle Themen, Trends und Neuheiten im Fokus.


08.11.2016

Mehr >>