Neues Konzept für Lounge & Bar auf der Dachterrasse

Zum Start der Open Air-Saison öffnet das Berliner Hotel de Rome, ein Rocco Forte Hotel, seine Dachterrasse, die Rooftop Terrace Bar & Lounge. Ein neues Foodkonzept aus der Küche von Chef Jörg Behrend soll mit leichten, sommerlichen Gerichten locken.


22.06.2017

Mehr >>

Gault&Millau Restaurantguide und Weinguide mit neuem Verlag

Der ZS Verlag übernimmt ab Herbst 2017 den Gault&Millau Restaurantguide Deutschland sowie den Gault&Millau Weinguide Deutschland im Rahmen einer langfristig angelegten Lizenzpartnerschaft vom französischen Lizenzgeber. Damit löst ZS den bisherigen Lizenznehmer Christian Verlag ab. Beide Guides werden wie gewohnt im Herbst als neue Ausgaben erscheinen.

 


21.06.2017

Mehr >>

Weiter auf Kurs

Die Vandemoortele Gruppe verzeichnete im Jahr 2016 eine weiterhin konstante Geschäftsentwicklung und erzielte Umsätze in Höhe von 1,352 Milliarden Euro. Die Gruppe bleibt damit auf etwa dem gleichen Niveau wie 2015, als die Umsätze 1,357 Milliarden Euro betrugen. Das Rebitda konnte auf 126 Millionen Euro (plus 2,4 Prozent), das Rebit auf 71 Millionen (plus vier Prozent) gesteigert werden. Der Geschäftsbereich TK-Backwaren erzielte 2016 einen Umsatz von 829 Millionen Euro.


21.06.2017

Mehr >>

Mehr Veranstaltungen denn je in der kommenden Saison

Gastro Vision Roadshow, Förderpreis, die neue Veranstaltung in Stuttgart sowie der jährliche stattfindende Branchentreff in Hamburg – im Gastro Vision Headquarter auf Sankt Pauli laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren, denn bis zum März 2018 gibt es insgesamt sechs Veranstaltungen unter der Flagge des Branchentreffs.


20.06.2017

Mehr >>

Eleven Stories startet in Köln

Mit dem Eleven Stories kommt eine weitere Gastronomie in den Kölner Rheinauhafen. Mediterrane Küche, eine große Cocktailbar, Private- und Fine-Dining sowie Feiern und Events haben im historischen Ambiente der Halle 11 ein neues Zuhause.


19.06.2017

Mehr >>