Die Trends im Blick

Die Gastro Vision macht sich für einen neuen Aufschlag im Empire Riverside Hotel bereit. Unter dem Motto „Die Trends im Blick“ dreht sich vom 17. bis 21. März 2017 auf dem Branchentreff in Hamburg wieder alles um die Trends in Gastronomie, Hotellerie und Catering. Mit den neuen Themenbereichen Digital Corner, Kitchen Club und Spirits gehen gleich drei Premieren an den Start.


07.11.2016

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Jahresversammlung des Frankfurter Gastgewerbes

120 Mitglieder des Hotel- und Gastronomieverbandes DEHOGA Hessen-Kreisverbandes Frankfurt am Main (DEHOGA Frankfurt) berieten im Rahmen ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung im Grandhotel Hessischer Hof Ende Oktober in Frankfurt am Main über die Entwicklung und Herausforderungen für das hiesige Gastgewerbe.


07.11.2016

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International Sherry Week 2016 beginnt in drei Tagen

Der Countdown hat begonnen – mehr als 1.000 Events in 25 Ländern umfasst die diesjährige International Sherry Week. Tausende Restaurants, Bars, Hotels und Weinhandlungen auf der ganzen Welt (27 in Deutschland) organisieren Sherry Tastings, Pairings, Cocktailabende und andere Sherry-Events, um die Weine aus Jerez zu präsentieren.


04.11.2016

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Integrationsklassen an der WIHOGA

Zusätzlich zu den bestehenden Bildungsgängen bieten die Wirtschaftsschulen für Hotellerie, Gastronomie, Handel und Dienstleistungen (WIHOGA) Dortmund seit Januar 2016 sogenannte Internationale Förderklassen (IFK) zur Ausbildungsvorbereitung von Migranten an. Die Gerhard Günnewig Stiftung finanziert die Beschaffung aller notwendigen Lehrbücher für die etwa 60 Schüler.


04.11.2016

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Endspurt für das BGN-Prämienverfahren 2016

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) führt seit 2014 ein Verfahren durch, bei dem Unternehmen mit sehr gutem Arbeitsschutz eine Geldprämie erhalten können. Auch in den letzten Wochen dieses Jahres können sich Unternehmen noch ihre Prämien für 2016 sichern, denn bis zum 31. Dezember 2016 können Punkte gesammelt werden, um die erforderliche Punktzahl zu erreichen. Die BGN hat für das Gastgewerbe zwölf Maßnahmen zusammengestellt, die noch fristgerecht umsetzbar sind.


03.11.2016

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