Zwei Burgergrills für Hamburg

Während die Vorbereitungen für den neuen Hans im Glück an der Hamburger Trostbrücke bereits auf Hochtouren laufen, verkündet der Systemgastronom gleich den nächsten Standort in der Hansestadt, der im kommenden Jahr eröffnen soll.


10.11.2016

Mehr >>

Inlandstourismus September: Fünf Prozent mehr Übernachtungen

Im September 2016 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 44,8 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Plus von fünf Prozent gegenüber September 2015.


10.11.2016

Mehr >>

Aus Hiestand & Suhr wird Aryzta Food Solutions

Die Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH, Freiburg, firmiert zum 1. Januar 2017 als Aryzta Food Solutions GmbH. Das Unternehmen wird weiterhin von der bestehenden Geschäftsleitung geführt. Mit der Umfirmierung geht auch eine Erweiterung des Angebots einher.


09.11.2016

Mehr >>

Das neue Jahr startet mit der HOGA Nürnberg

Vom 15. bis 17. Januar, rechtzeitig vor Beginn der Saison, bringt die Fachmesse HOGA gebündelte Kompetenzen für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleger ins Messezentrum Nürnberg. Beim süddeutschen Branchentreffpunkt stehen die Hauptanliegen des Gastgewerbes, aktuelle Themen, Trends und Neuheiten im Fokus.


08.11.2016

Mehr >>

Aus Erfahrung lernen

Das dritte Cross-Mentoring-Programm des Frauennetzwerks-Foodservice ist gestartet. Im Legoland Günzburg kamen Ende Oktober 2016 sieben Mentorinnen zum Auftakt zusammen, um mit den Vorbereitungen zu beginnen. Sie alle stammen aus bekannten Unternehmen der Gastro- und Lebensmittelbranche und übernehmen ab Februar 2017 die Aufgabe, junge weibliche Nachwuchskräfte zu coachen und ihnen mit ihrer beruflichen Erfahrung zur Seite zu stehen. Bewerbungen als Mentees sind noch möglich.


08.11.2016

Mehr >>