Gastro Vision Förderpreis geht in die nächste Runde

Ob neues Food-Produkt, innovatives Dienstleistungs- oder Einrichtungskonzept oder außergewöhnliche App – ab sofort und bis zum 14. September 2017 können sich Gründer, Startups und Visionäre aus allen Bereichen der Zulieferindustrie für Hotellerie, Gastronomie und Catering für den Gastro Vision Förderpreis bewerben.


10.05.2017

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René Förster gewinnt Bartender Competition

Zutaten wie Galgant, Ayran und Underberg – bei der Southern Comfort Bartender Competition in Frankfurt am Main kannte die Kreativität der Bartender kaum Grenzen. Gesucht wurde ein kreativer, einfach herzustellender Drink, bei dem neben der Spirituose auch einige Tropfen feurige Tabasco Sauce zum Einsatz kommen sollten. Die Jury am meisten überzeugen konnte René Förster aus der Twist Bar Dresden mit seiner Kreation „Tom Kha Comfort“.


10.05.2017

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Vier Prozent weniger Übernachtungen im März

Im März 2017 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 30,6 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Minus von vier Prozent gegenüber März 2016. Hierbei ist zu beachten, dass das Osterfest 2016 in den März, in diesem Jahr dagegen in den April fiel.


10.05.2017

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Fünftes Jubiläum und ein neues Restaurant

Zum fünften Geburtstag des Derag Livinghotel Düsseldorf darf sich General Manager Magnus Schwartze gleich doppelt freuen. Denn neben dem Jubiläum hat das 160 Zimmer und Serviced Apartments umfassende Haus Zuwachs bekommen: das Restaurant Reul´s.


09.05.2017

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Snackmarkt bleibt dynamisch

Auch die vierte Welle der Studie Snack Monitor des Hamburger Feinkostherstellers Delikant bestätigt die anhaltende Dynamik des Snackmarktes. Beflügelt wird das Thema zusätzlich durch ein rasantes Wachstum im Bereich Burger. Das diesjährige Fokusthema bringt dazu Erkenntnisse und die Einsicht, dass dieser Boom wohl noch lange nicht beendet ist.


09.05.2017

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