Frischpack dokumentiert nachhaltiges Wirtschaften

Alles rund um Käse – der Slogan von Frischpack schließt unter anderem auch nachhaltiges Wirtschaften ein. Nun veröffentlichte der Käsedienstleister aus Süddeutschland seinen ersten Nachhaltigkeitsbericht. Um seine Kenndaten transparent und vergleichbar zu dokumentieren, folgt das Unternehmen dem Deutschen Nachhaltigkeitskodex (DNK), einem anerkannten Berichterstattungsstandard des Rates für Nachhaltige Entwicklung.


17.05.2017

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Harald Wohlfahrt verlässt die Schwarzwaldstube

Eine Ära geht zu Ende: Wie das Wirtschaftsmagazin Capital in seiner Juni-Ausgabe 2017 berichtet, übergibt Spitzenkoch Harald Wohlfahrt im Juni nach 40 Jahren das Drei-Sterne-Restaurant „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn an seinen langjährigen Sous-Chef Torsten Michel. Dem Hotel Traube Tonbach bleibe er aber treu.

 


16.05.2017

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Alles neu macht der Mai

Weniger New Mexico, mehr Kalifornien – Sausalitos geht im neuen Look und Feel an den Start. Das Etiketten-Design des hauseigenen Tequila Beers wurde dabei ebenso überarbeitet wie das gesamte Gestaltungskonzept der Restaurants. Auf die Gäste wartet zukünftig eine moderne und bunte Atmosphäre.


16.05.2017

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Sansibar by Breuninger in Stuttgart gestartet

Eine frische Prise Seeluft für Baden-Württemberg: Kürzlich hat die Sansibar by Breuninger in Stuttgart eröffnet. Mit an Bord sind kulinarische Sylt-Klassiker ebenso wie schwäbische Spezialitäten. Das Restaurant in Stuttgart ist nach Düsseldorf das zweite der Marke außerhalb von Sylt.


15.05.2017

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„Alles aus einer Hand“ für Würzburg

Die neu gegründete Veranstaltungszentrale Würzburg hat es sich zur Aufgabe gemacht, Gala-Veranstaltungen, Corporate Events, kulturelle Highlights sowie andere kleine und große Feierlichkeiten zu besonderen Anlässen zu organisieren. Gemäß des Mottos „Alles aus einer Hand“ wollen die Eventexperten die Stadt im Veranstaltungsbereich neu beleben und mit einem professionellen Netzwerk an Partnern aus Gastronomie, Hotellerie und Floristik Erlebnisse kreieren.


15.05.2017

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