Steakhaus-Kultur neu definiert

Sasbach ist um ein Restaurant reicher: Die Fleischrösterei im Hotel Villa Erlenbad am Rande des Schwarzwaldes hat eröffnet und bietet ab sofort Fleisch, unter anderem aus den USA, Südamerika und Europa an.


22.11.2016

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Guido Zöllick ist neuer Präsident des DEHOGA Bundesverbandes

Mit 90 von 116 gültig abgegebenen Stimmen hat die Delegiertenversammlung in Berlin Guido Zöllick zum neuen Präsidenten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) gewählt.

 


21.11.2016

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Positives Fazit

Kürzlich ist die 27. GastRo in Rostock zu Ende gegangen. Die Fach- und Erlebnisausstellung für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie war auch 2016 wieder ein geachteter Branchentreff, an dem mehr als 12.400 Besucher teilnahmen.


21.11.2016

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Außenwerbung für Gastronomen

Außenwerbung ist für Gastronomen unumgänglich, wenn sie sich einen Namen in der Umgebung machen und mit ihrem Ambiente erfolgreich sein möchten. Dabei sollte das Hauptaugenmerk auf der Laufkundschaft liegen, die öfters am Restaurant vorbei kommt.


21.11.2016

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Freundlichkeit ist das A und O

Eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungsservice Bookatable unter knapp 530 deutschsprachigen Gästen befasst sich mit der Frage, was eine gute Servicekraft im Restaurant ausmacht. Das Ergebnis: 69 Prozent der Befragten sind sich einig, dass ein Lächeln im Gesicht und eine nette Begrüßung entscheidend sind. Freundlichkeit hängt dabei Kompetenz, Professionalität und sogar Aufmerksamkeit ab.


18.11.2016

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