Action und Emotionen bei Jubiläumsausgabe

Anfang April lockte der 20. Sterne-Cup der Köche Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zum Traditions-Duell auf die Idalp. 64 Kochgrößen mit insgesamt mehr als 50 Michelin-Sternen und über 600 Gault-Millau Punkten ließen sich das Kultevent von Ischgl und Champagne Laurent-Perrier nicht entgehen und maßen sich im Riesenslalom und der kulinarischen Prüfung.


11.04.2017

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Zwei Prozent weniger Übernachtungen im Februar

Im Februar 2017 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 25,8 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Minus von zwei Prozent gegenüber Februar 2016.


10.04.2017

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Preis für langjährige Produktqualität

Vandemoortele lässt seit einigen Jahren viele seiner Produkte aus den Kategorien „Feine Backwaren" und „Brot" durch die Experten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) prüfen. In diesem Jahr konnte sich das Unternehmen nicht nur über 21 Gold- und fünf Silbermedaillen für seine Produktqualität freuen, sondern erstmalig auch über den Preis für langjährige Produktqualität, der im Rahmen einer Preisverleihung in Fulda von DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms überreicht wurde.


10.04.2017

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Hotellerie weiter auf Wachstumskurs

Nach einem erfolgreichen Jahr 2016 blickt die Hotellerie in Deutschland mit Zuversicht auf das laufende Jahr. Mit 279,6 Millionen Übernachtungen in den Hotels, Gasthöfen und Pensionen meldet die Branche für 2016 einen neuen Bestwert und ein Plus von 2,8 Prozent. Der Nettoumsatz stieg nominal um 4,1 Prozent (real 2,4 Prozent) auf 25,9 Milliarden Euro. Für das laufende Jahr bleibt der Deutsche Hotelverband (IHA) optimistisch, weist aber auch auf ungelöste Probleme hin.


07.04.2017

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Menschen beobachten als Erlebnis im Restaurant

Drei Viertel der Deutschen sind sich einig, dass es Spaß macht, andere Menschen zu beobachten – und das Restaurant dafür ein geeigneter Ort ist. Das hat nun eine Umfrage unter 1.000 Deutschen im Auftrag von Bookatable by Michelin, Online-Reservierungs-Service, herausgefunden. 25 Prozent suchen sich daher auch schon mal ein Restaurant genau nach dem Gesichtspunkt aus, ob man dort gut andere Menschen beobachten kann oder nicht.


07.04.2017

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