The Legacy Bar & Grill eröffnet

Das Frankfurter Bahnhofsviertel ist um eine Gastronomie reicher: Anfang März eröffnete am Wiesenhüttenplatz The Legacy Bar & Grill. Diese bietet Smoked-Spezialitäten, in der angegliederten Bar gibt es klassische sowie individuelle Drinks, die durch ausgefallene Smokey Cocktails ergänzt werden.


17.03.2017

Mehr >>

Gast Klagenfurt mit positiver Bilanz

Mehr als 12.000 Besucher informierten sich an den drei Messetagen der Gast Klagenfurt sowie der Parallelmesse Intervino Mitte März über Lebensmittel, Getränke, Geräte und Ausstattungen. Rund 70 Prozent davon waren Besitzer oder Betreiber von Restaurants, Cafés oder Wirthäuser, 30 Prozent Hoteliers. Das Resümee der Veranstalter fiel durchweg positiv aus.


16.03.2017

Mehr >>

Speisen wie zu Luthers Zeiten in Wittenberg

Deutschland feiert 500 Jahre Reformation – das Best Western Stadtpalais Wittenberg feiert mit. Seit 13 Jahren bietet das Vier-Sterne-Hotel in der Lutherstadt den Gästen ein traditionelles Luthermahl als authentisches Erlebnis an. Bei dem vor allem in diesem Jahr sehr nachgefragten Abendessen werden traditionelle bürgerliche Speisen nach alten Rezepturen auf Tongeschirr serviert.


16.03.2017

Mehr >>

coa in Darmstadt eröffnet

Mitten in der Innenstadt präsentiert das neueste coa seinen Darmstädter Gästen ab sofort frische Gerichte aus Südostasien in einem Mix aus Tradition und Urbanität. Insgesamt ist es der 13. Standort.


16.03.2017

Mehr >>

Kandidaten für drittes Vorfinale stehen fest

Mehr als 70 Dessertköche aus der DACH-Region hatten sich beworben – Fünf von ihnen haben sich für das dritte Vorfinale des Live-Wettbewerbs Patissier des Jahres qualifiziert. Am 2. April kämpfen sie in den heiligen Hallen der Klosterkirche Hennef um den Einzug in das Finale, das im Oktober auf Anuga in Köln stattfinden wird.


15.03.2017

Mehr >>