Maredo Flagship-Restaurant für Berlin

Um im aktuellen Boom um Burger und Steak wettbewerbsfähig zu bleiben, hat sich die 1978 gegründete Restaurantkette Maredo einer radikalen Verjüngungskur und Profilschärfung verordnet. Einen wichtigen Anteil hat dabei das Fleisch, das Maredo aus Südamerika bezieht, denn um das wichtigste Produkte und dessen Herkunft baut das neue Konzept.


22.05.2017

Mehr >>

Gemeinsame Vertriebsorganisation

Mit einer Zusammenlegung ihrer Vertriebsorganisationen zum 1. Juli 2017 wollen Dallmayr, Heimbs und Azul ihren Außendienst in der Gastronomie stärken. Die bisher einzeln aufgestellten Außendienstorganisationen der Firmen Azul und Heimbs werden dazu unter einem neuen, gemeinsamen Dach vereinigt. Dazu wurde die Dallmayr Gastronomieservice GmbH & Co. KG gegründet, die ab 1. Juli 2017 alle Gastronomieprodukte der Marken Dallmayr, Azul, Heimbs, IO, Allegretto und Keo vertreiben wird.

 


19.05.2017

Mehr >>

Neueröffnung in Essen

Sausalitos zeigt sich seit Mitte Mai mit einem zweiten Standort in neuem Look in Essen. Gäste können sich dort auf internationale Cocktail-Kreationen sowie kalifornisch-mexikanische Küche freuen. Insbesondere die neue Außenterrasse soll die Gäste an warmen Tagen locken.

 


19.05.2017

Mehr >>

Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2017 stehen fest

Die unabhängige 14-köpfige Jury, bestehend aus Berliner Food-Journalisten und -Kennern, hat die Kandidaten in den fünf Kategorien der Berliner Meisterköche nominiert: Im Oktober werden die Gewinner in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2017“, „Meisterkoch der Region 2017“, „Aufsteiger des Jahres 2017“, „Berliner Gastgeber 2017“ und „Berliner Szenerestaurant 2017“ geehrt.


18.05.2017

Mehr >>

Katharina Rauscher gewinnt 43. Rudolf Achenbach Preis

Deutschlands beste Nachwuchsköchin 2017 kommt aus Salach in Baden-Württemberg: Katharina Rauscher von der Burg Staufeneck hat den Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur, gewonnen. Sie verwies im Finale die ebenfalls starken Titelaspiranten Nils Hansen vom Hotel Atlantic Kempinski, Hamburg auf Platz zwei und Henrik Sudenfeld vom Hotel Gut Thansen, Soderstorf auf den dritten Rang.


17.05.2017

Mehr >>