André Zauner gewinnt Nikka Perfect Serve

Grund zur Freude für André Zauner von der Provocateur Bar in Berlin: Beim deutschen und österreichischen Nikka Perfect Serve Bartender Wettbewerb konnte er mit seiner 15-minütigen Präsentation und einem auf den Gast perfekt abgestimmten Drink die Jury überzeugen. Er darf nun zum internationalen Wettbewerb nach New York reisen. Dort wird entschieden, wer eine Reise nach Japan gewinnt.


16.11.2017

Mehr >>

Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions

Harm van Tongeren, der bereits seit 13 Jahren bei Unilever tätig ist, übernimmt die Geschäftsführung für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Damit löst er Klaus Ridderbusch ab, der diese Position die letzten fünf Jahre innehatte.


15.11.2017

Mehr >>

Digitale Systeme haben die Nase vorn

Die Fachjury des Intergastra Innovationspreises 2017 hat die Sieger in den Kategorien Qualitätssicherung und Wirtschaftlichkeit, Design und Funktionalität, IT Solutions und Küchentechnik ausgewählt. Bewertet wurden Kriterien wie Innovationsgrad, Bedeutung für die Praxis, Benutzerfreundlichkeit, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit bei Einsatz und Umsetzung.

 


15.11.2017

Mehr >>

eatDoori gewinnt beim Leaders Club Award 2017

Heimsieg für eatDoori aus Frankfurt am Main: Bei der 16. Preisverleihung des Leaders Club Award, die kürzlich in Frankfurt stattfand, konnte das Gastro-Konzept die meisten Stimmen des Fachpublikums und damit die goldene Palme für sich gewinnen. Die Silberne Palme ging an Good Bank aus Berlin, Bronze erhielt Miznon aus Wien.


14.11.2017

Mehr >>

J.J.Darboven investiert in die bayerische Kaffeekultur

Mit einem neuen Profil-Röster aus dem Hause Neuhaus Neotec können die bayerischen Röstmeister von J.J.Darboven schonend und nachhaltig sehr helle bis sehr dunkle Röstungen in verschiedenen Losgrößen und hoher Qualität produzieren. Das Familienunternehmen hat in den Jahren 2016/2017 über sieben Millionen Euro in seinen südlichen Standort Sauerlach investiert.


14.11.2017

Mehr >>